2 овуляции....????

Девочки боюсь что в старую тему мало кто заглянет, поэтому повторюсь и создам новую.
Я год принимала противозачаточные таблетки. а в прошлом месяце было очень много дел и забегавшись я не купила во время новую пачку и решила уже и не покупать а сделать перерыв. Ну и посередине цикла у меня прошла очень болезненная овуляция (это как раз другая тем www.u-mama.ru/forum/family/health/707045/index.html ), я упала в обморок, на скорой подтвердили овуляционный синдром. И вот прошло ровно 2 недели, когда я уже было ожидала прибытие М., у меня снова происходит подобная ситуация, те же боли, предобморочное состояние. тоже ночью,в общем все то же самое!!!Неужели это может быть вторая овуляция??Да и разве она может произойти через такой промежуток времени!!!Может у кого то было нечто подобное???

Это что за овуляция такая при которой в обморок падают,идите к хорошему врачу ищите причины.

Вам сколько дней назад узи делали? Не было фолликула ещё одного?

Сходите на УЗИ, там жёлтое тело посмотрят в яичниках. В чем смысл гадать? После таблеток всякое может быть.

У себя овуляции хорошо ощущаю, бывают изредка двойные, но не больше пяти дней разница, на узи как-то два фолика видно было , отличались на 3 мм.

Так может это уже ПМС у вас, а не овуляция. Может через пару дней меськи придут

Skazzzka,
Так это что и ПМС и овуляция могут происходить одинаково с обмороками??? Никогда в жизни такого не было. Хотя я конечно ничего не исключаю.

777,
Она не сказала, смотрела быстро т.к. это было в приемнике, исключала разрыв яичника и кисту.

Автор, что вы гадаете? У Вас здоровье ещё где то в закромах лежит? Идите на консультацию к грамотному врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы