Удалила зуб, есть вопросы

Добрый день/!
В чт удалила верхний жевательный зуб
Врач сказала три дня пить нурофен, на всякий случай выписала антибиотики, если нурофен перестанет помогать

В дырку от зуба напихали ваты с лекарством или марлю, хз
Сказали что часть выпадет, часть рассосется

Прошло уже 6 дней, дырка не особо болит, только ноет постоянно, нурофен помогает
Но меня беспокоит что она совсем не затягивается. Как было дупло огромное после удаления, так и осталось
Это ж не айс? Может к врачу снова сходить?

Через сколько у вас перестали болеть десна после удаления зуба?
По вечерам накатывает, что готова бежать за антибиотиками, так надоедает это нытье

Антибиотики надо принимать сразу, чтоб не было воспаления.
Удаляла зубы мудрости и мелкому зубы удаляли - ничего не болело. На 5 дней выписывали нимулид.

Сходите покажитесь доктору, который удалял зуб. Болеть-то не должно уже так сильно.

Лучше сходите к другому врачу!
У вас либо воспаление, либо осколков наоставляли.

Температуры-то нет?
Вообще может довольно долго "ныть", зависит ведь от организма, как вы переносите это всё...

удалила все зубы, после удаления выписывали только при сильной боли обезболивающее, антибов не было. Вата через 2 часа выпала, сгусток не выплевывала, на след день замазали замазкой и все, через неделю начало затягиваться все. Еда один раз попала, на след день промыли и замазали.

Мавританка: удалила все зубы,

Мне ровно неделю назад удалили нижний жевательный, уже почти все затянулось, и не болит.
Я бы показалась врачу.

Чудная: Температуры-то нет?

нет, тьфу-тьфу
Но ноет постоянно и ощутимо
После нурофена часов 5-6 не ноет

ПС тема моя

Однажды мне зуб удалил один врач-двоечник, видимо. Я очень мучилась от боли неделю. Пошла в частную- а оказывается осколок оставили мне. Чистили мне там все ковыряли. Адская боль. Так что к врачу вам, надо, автор. Лишним не будет.

После удаления верхней восьмерки у меня "ныло" недели две-три, причем в районе соседних зубов. Врач сказал, что они вроде как двигаются помаленьку, т.к. тот зуб их теснил. Может и у вас подобная ситуация

MacKey: они вроде как двигаются помален

ноют иногда соседние зубы , даже в нижние отдает
Но в основном болит именно десна и нёбо ((

А как узнать остался осколок или нет? Снимок делают?
У меня был очень сложный зуб, практически полностью разрушенный и с трещиной по дну

Сходите, короче, к врачу, но лучше другому. Так, на всякий.

Мавританка: удалила все зубы,

?????????????

Вы не спутали? Антибиотик всегда после сложного удаления назначают, а нурофен наоборот на всякий случай. Если через неделю так сильно болит, надо делать снимок, конечно.

Аноним автор темы: о меня беспокоит что она совсем не затягивается. Как было дупло огромное после удаления, так и осталось

дупло потом еще несколько месяцев был-3 точно-потом не помню вот почитайте мою тему про боль

www.u-mama.ru/forum/family/health/586173/index.html
после второго вмешательства через день вообще не болело

Аноним:

Аноним: ?????????????

да,да,да, с челюстью хожу вставной мудрости естественно

МамДочки: нет, тьфу-тьфу
Но ноет постоянно и ощутимо
После нурофена часов 5-6 не ноет

ПС тема моя сходите к нормальному врачу!

Второй день на антибиотиках, вроде тьфу-тьфу болит намного меньше.
Но дупло так и дуплит
Записалась на завтра к врачу, пусть смотрит

Болело 2 недели. Дырка затянулась через месяц, но и то ямка еще есть

все 8 удаляла.
С одним зубом вообще год наверное десна закрывалась, но там и зуб неправильно рос (боком), а потому так долго.
С другим, верхним зубом десна болела недели 2 или 3. Но тут свои особенности - верхние всегда удаляются тяжелее, чем нижние, т.к. нервов сверху больше. И еще мне все время казалось, что там корешок остался, но снимок показал, что его там нет. Просто десна в том месте больше травмировалась.

Зачем пить лишний раз антибиотики, это на крайняк, если пошло загноение. Из четырёх раз выдернутых зубов, пила один раз антибиотики , и то криворукая врачиха корни не вытащила из десны(, гной аж выходил из десны ! А так после удаления пью порошок немесил , очень хорошее средство

Выдирала зуб мудрости, болела день-два, дырка затягивалась с месяц, первые две недели сукровица сочилась из дырки, бе-е, есть вообще не могла из-за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы