Подросток - футболист. Болит колено

Здравствуйте! У меня сыну 15 лет. Профессионально занимается футболом. Заболело колено. Отправила его в физ.диспансер - он там лечится и проходит медосмотры. Врач дал адрес - где купить лекарства. Оказалась БАДы тяньши. Сегодня поехал в физдиспансер с отцом, ну чтобы к подростку более внимательно отнеслись. Все тоже самое, сказали уменьшить нагрузки и пит БАДы. Сама поехать не могу (у меня 2-х мес. ребенок).
Залезла в инет, в первую очередь решила сделать УЗИ колена, а потом что делать? К какому врачу идти? Может порекомендуете грамотного специалиста!!!

на банковский идите. там спецы сидят.
тяньши гумно. как и спорт диспансер врачи.

аноним: на банковский идите. там спецы сидят.

+++ там институт ортопедии, вроде так, еще МРТ делают вроде, если другое не позволяет причину определить, у брата мужа была аналогичная ситуация, тоже там лечился, играет теперь в специальном наколеннике

аноним: на банковский идите. там спецы сидят.

Да кто там с улицы без направления примет?

Метеорит автор темы: К какому врачу идти? Может порекомендуете грамотного специалиста!!!

Попробуйте к ревматологу, лишнем не будет. Только не суйтесь в платные клиники, обращайтесь сразу в сороковую. Есть там доктор Теплякова, специалист отменный, но не знаю принимает она сейчас или нет. Узнавайте.

МятноЯгодныйХру: Да кто там с улицы без направления примет?

да без проблем там принимают и с улицы и из подворотни.

МятноЯгодныйХру: Попробуйте к ревматологу, лишнем не будет. Только не суйтесь в платные клиники, обращайтесь сразу в сороковую. Есть там доктор Теплякова, специалист отменный, но не знаю принимает она сейчас или нет. Узнавайте.

нафига парню ревматолог? это при условии что для начала надо снимки путевые сделать, а нужные проекции даже не в каждой клинике знают как делать.
ну и самое главное - у него мениск может болеть.

УЗИ сделаю и попробую в 40 записаться. На банковский можно прийти и с улицы. Платно примут, но там народу ... ужас... я туда беременная с симфиозитом ходила. Приняли без очереди, за деньги и то полдня там провела. Я с ребенком, муж не поедет (ему некогда там сидеть) . Уж лучше в 40, там хоть на определенное время можно записаться. Спасибо!

Метеорит автор темы: УЗИ сделаю Не тратьте на УЗИ и время и деньги, делайте сразу МРТ - самое информативное.

к хирургу-ортопеду, сделают снимок для начала.
лет в 14 у сына были проблемы с коленями, обнаружили Болезнь Осгуда-Шляттера.
нагрузки, рост костей, сподвигло

Начали с хирурга в поликлинике, он сразу все необходимые анализы-рентген назначил. Сразу сказали артрит, да и я сама сразу поняла-травмы не было. Тоже- профспорт, тоже- колено. Потом год на учете у ревматолога, полгода без спорта и через год после снятия с учета ревматологу с анализами показывались. Слава Богу артрит реактивным оказался. Это к тому

аноним: нафига парню ревматолог

Мастерс: Не тратьте на УЗИ и время и деньги, делайте сразу МРТ - самое информативное.

Была проблема с коленкой , сделала МРТ и к Полякову на консультацию. Честно , не впечатлил, сказал срочно прям на операцию ( мениск) и только к ним. Как к специалисту конечно вопросов нет. Но оперировала в другом месте.

Записала сына на МРТ. Это более информативно!!!! Как раз сейчас в одной из клиник акция на МРТ. Потом к Полякову на консультацию. Спасибо, всем, кто откликнулся!!!!

Подскажите где акции на мрт? Тоже актуально

Колени лечит ревматолог. С острой болью можно и без записи и без талона. Бесплатно. Нагорная 48. Нужен полис, городская прописка.

аноним: нафига парню ревматолог?

Реально считаете, что ревматологи нужны только старикам древним? Глубоко ошибаетесь.

Ver-Mishel,
Так острой боли то нет. Болит , перестанет, потом опять болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы