Дюфастон при задержке

В общем, случилась задержка, уже 9 день сегодня. Беременность исключена-лечилась свечами, в анализе было небольшое повышение лейкоцитов. Половых контактов не было. В середине апреля была на узи, там все ок, фолликулы созрели, овуляция, сказали, на днях будет. То есть все шло, как надо. Но месячные в срок не пришли. Грудь болела, сейчас тоже болит, но поменьше. Вчера на узи посмотрели-овуляция была, эндометрий 10 мм, выписали пить Дюфастон 10 дней по 2 таблетки в день, как начнутся-перестать пить. Вот у меня вопрос: вчера начала пить, сегодня уже 3 таблетку выпила. А когда они обычно начинаются при таком раскладе?

Начинаются при отмене дюфа.

Octavia,
То есть сейчас мне пить 10 дней, выпиваю упаковку, и через какое то количество дней они начнутся? У вас такое было, пили еще потом на 14-15 день цикла, или нет? Я не очень хочу пить эти гормоны((( главное чтоб сейчас начались, а потом уже может наладится само все. Впервые такое за 4 года

Я бы не пила. Просто ждала, когда придут сами.

Loveone автор темы: сейчас мне пить 10 дней, выпиваю упаковку, и через какое то количество дней они начнутся?

Да

Задалась вопросом, я им лечусь, пью с 16 по 25 день, но на 26 мес не начинаются ж..

Octavia,
Я уже три таблетки выпила, бросать что ли?
Еще врач сказала на всякий случай потом пропить с 14 по 24 день, но этого точно не буду делать, у меня цикл длинный, 31-33 дня.

Loveone ,
это гормональный препарат, нельзя так просто бросать.

Darya*,
Нельзя вроде бросать резко при беременности. Я не беременна, поэтому можно. Но всё равно скорее всего пропью упаковку и все, или раньше начнутся, и брошу соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы