Жанин, Диане 35 или ярина?

Сдала анализы, гинеколог назначила Жанин, если не подойдёт то ярину или Диане 35. За 2 мес на жанине кожа вся в прыщах, месячные начинаются второй цикл за 10 дней до конца пачки. Видимо не подошли, но какие выбрать тогда? У кого похожее было ?

сколько вам лет? гормоны сдавали? все в норме или...? все это доктор должен был учесть при назначении))

Ну видимо учла и вот такой разбег дала, мне 25, не рожала, пила ок недолго джес до этого но его просто гинеколог из жк назначила без анализов, даже помню подошёл или нет

Диане и Жанин с совершенно разным содержанием гормонов....

Она сказала если будет мазать во время приема таблеток, то доза гармони должна быть больше

Аноним ,
У меня было наоборот. От большого количества гормонов кровотечение, а от маленького нормально.
Из всех вами перечисленных, только Жанин нормально подходил.
Диане 35 обычно назначают тем, у кого мужские гормоны преобладают

Я из перечисленных принимала только Жанин в течение 3 лет. Никаких побочных проблем не было, месячные четко вовремя. Но мне-то сильно за 40, и организм у меня просто другой. Видимо, Вам не подходит, попробуйте заменить на другой рекомендованный препарат со следующего цикла.

Принимала Диане 35.
В первые пару дней лежкой лежала дома и лило как из ведра. На два месяца меня хватило.

принимала все эти таблетки с лечебной целью, от Ярины голова раскалывалась, от Диане отеки, Жанин более менее, но первые 2 месяцы была мазня, потом все прошло и это не повод от них отказываться (в инструкции об этом написано). В Жанин меньше всех доза гормонов, в Диане больше всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы