Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошоего дерматолога

для взрослого.
спасибо

тоже ищу хорошего дерматолога. а то в 33 поликлинике дерматолог Руссман выписала димедрол в уколах, зная что я беременная. надо менять врача.

тоже нужен, только ещё что бы быстро на прием попасть, а то звонила в Преображенку там очередь на 2 дня....

Институт дерматологии на Щербакова 8, без записей, приходите, оплачиваете и тут же на прием попадаете...

MaIriS
Институт дерматологии на Щербакова 8, без записей, приходите, оплачиваете и тут же на прием попадаете...

а там всех платно принимают? а то мне дерматолог сказала, если димидрол не поможет, то в этот институт отправит. Чё то не хочу платно, когда медицина бесплатная

я
а там всех платно принимают

есть какие-то бесплатные приемы - но очень и очень трудно на них попасть(насколько мне врач объясняла), даже детки ходят за деньги...500 р за прием.

MaIriS
500 р за прием.

это врачи высшей катеогрии, а врачи первой категории 300р за прием

спасибо

MaIriS
Институт дерматологии на Щербакова 8,

Огромное спасибо

Извините, что темку апаю.
В Институте дерматологии есть какие-то именно очень хорошие врачи? Или там все одинаково хороши? :)

MaIriS

Ага, только будете дольше по этажам бегать и за каждую бумажку деньги платить.
Попробуйте обл. Кож.вен. на Р. Люксембург. Врач платно до вечера. Я приезжала к концу приема, народу никого.Очень удобно. И в сравнении с Щербакова еще и дешевле.

Марин@

хм, а что насчет врачей? Где вам показался врач лучше?

Mi

На Щербакова меня принимала молодая девушка, все, что она сделала, это выписала мне курс лечения, поглядев на меня издали, отправила на анализ, который кстати стоит в 4 раза дороже, чем на Розе, причем анализ не выявил то , что на самом деле присутствовало и что сразу выявили на Розе.
И последнее- врач на Розе оччень удивился, как мне могли выписать конкретную мазь мазать на веко,и порадовался, что я ей пользовалась не долго.
Вобщем на Щербакова я больше ни ногой.

Марин@
Попробуйте обл. Кож.вен. на Р. Люксембург

А с детками туда можно?

Мяу...
А с детками туда можно?

По- моему можно. Но Вы позвоните предварительно. 3713087-регистратура.

Марин@

Мяу...
А с детками туда можно?

можно, если пойдетте запишитесь к Лаврик Ирине Геннадьевне- очень хорошие отзывы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы