Исправление носовой перегородки в ГКБ 40

Добрый вечер! В ближайшее время предстоит операция мужу, хотелось бы узнать нужны или нет компрессионные чулки на операцию, сколько дней находятся в стационаре?

veronikao82 ,
Подскажите, а вы бесплатно там будете делать?

Анонимушка,
Да. бесплатно,по направлению участкового Лора,очередь составила 6 месяцев

Я делала в 1окб. Делали под местной анестезией, чулки не нужны. Делалииутпом, а после обеда ушла домой, но обычно на сутки оставляют.

veronikao82 ,
Спасибо, тоже направление к Лору лежит на бесплатную операцию. Подскажите еще, куда конкретно вы записывались с бесплатным направлением? В поликлинику там или сразу в больницу? Что то я забыла уточнить у врача этот вопрос.

Местный лор давал направление в 40-ю, там уже их Лор дает очередное направление на запись в очередь.Муж записывался 31.12.2015г на 05.05.2016г

вот тоже у меня запись по направлению. Боюсь. Может
veronikao82 ,
отпишетесь как пройдет? Особенно кто врач будет? у меня на 25.05

Обязательно отпишусь

veronikao82 ,
а каким методом бесплатно будут делать?
лазером или эндоскопическим? или по старинке молотком?

Лазером не всегда возможно, читала, что крайне мало случаев, когда его реально можно использовать. Но вот эндоскопически или молотком - это да, очень хотелось бы знать. И, автор, а насколько долго ваш муж в больнице после такой операции пробудет. Заранее спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы