Как поскорее зарастить царапину на лице?

Кошачью царапину
Котенок (большенький уже) надел на башку пакет и понять не мог, почему пакет за ним носится. В 5 утра. В общем, носился со страху, шерсть дыбом, промчался мне по лицу и задним когтем прямо под носом 2 царапины((
Как их теперь заживить поскорей?(

Кудав автор темы: заживить поскорей? В среднем ранки заживают 7-10 дней, сильно быстрее никак. А кошачьи царапки могут вообще долго, ноги не моют они.

Мазь метилурацил
Фармакодинамика.

Препарат регулирует метаболические процессы, ускоряет процессы регенерации, способствует заживлению ран, повышает уровень местного иммунитета, обладает противовоспалительным эффектом. Оказывает фотозащитное действие при фотодерматозах.

Мастерс: кошачьи царапки могут вообще долго, ноги не моют они.

значит прижигание поможет

Мастерс: куриозином

Аноним: Мазь метилурацил

спасибо!

Кудав автор темы: значит прижигание поможет Ожоги у вас быстрее заживают?

Мастерс: Ожоги у вас быстрее заживают?

дык спиртом или перекисью..)

боро плюс я мажу все царапины,

Я Спасателем мажу все царапки
Кот жжот :)
Мы вчера приехали с дачи, у нас такое же чудо, только пакет поперёк пуза :) сидит, несчастный, ничего не может понять

Любой мазью с антибиотиком для начала.

никак, хоть убейтесь ап стену.

Я спасатель люблю.еще слышала про метилурацил, но вообще им вроде как герпес пробуют лечить?

И нейромультивит внутрь, у меня так все быстрее заживает.

kаteov,
пентовит сейчас как раз пью)
и хоть уважаемый дохтор советует об стену убиться, все же мажу всеми доступными средствами) может шрам меньше будет

Аноним,
Спасибо! про kelo-cote не знала, как заживет, буду им мазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы