папиллома (?) в горле

Периодически болит горло с одной стороны. С фонариком в зеркале нашла у себя в горле нарост, по описанию похож на папиллому. Ее как-то удаляют в горле? (( и может ли она давать эти болевые ощущения?

Аноним ,
Может. скорее она и болит, а не кровит она? Лучше бы к лору, думаю на анализ ее возьмут.

Ходила к ЛОРу. Обнаружили на миндалине . Местная Анестезия ( брезгали в горло чем то), потом отщипнули папилому. И отправили на гистологию . Все

У меня в детстве в горле тоже была шишка такая как бы на ножке, которая давала боль. Но ее не убирали, а лечили консервативно, она и сдулась. Надо смотреть, конечно. Идите к ЛОРу.

не к лору, а к стоматологу по месту жит-ва или к специалисту по слизистой- в обл стоматологии на Щорса, мне ч\з 2 недели предложили убрать у хирургов.

Аноним ,
вам надо обязательно к врачу, так как ВПЧ может стать причиной появления папиллом в глотке и гортани. Не думаю, что может давать боль, но в принципе не должно быть лишнего ничего на слизистой.

хм... идите к ЛОРу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы