Последствия насморка

Переболела простудой, был сильный насморк, болело горло. Сейчас намор прошел, осталось ощущения что как ком, густая слизь находиться внутри и я не могу ее не сглотнуть, не выплюнуть. Маюсь третий день, горло постоянно краснеет что я пытаюсь постоянно это как выплюнуть и все без результата, редко удается выплюнуть в небольшом количестве. Что посоветуйте пропить? Кашля нет.

Предлагаю сходить к врачу. Лучше к ЛОРу.

долфин

РыбкаЗолотая,
++++ или аква лор

РыбкаЗолотая, долфин
замечательное средство автор! мы дома всегда им лечимся

синупрет в каплях
я так понимаю сопли по задней стенке горла стекают у вас
можно еще лук на ночь поесть.

boll,
Спасибо всем Синупрет начала пить+танзилгон ещё подключила, не подействует то после праздников пойду к врачу.

Аноним ,
у меня когда сильный отек был (без кашля) к синупрету подключала ацетил цистеин 200мг в шипучих таблетках.
На улице нос дышал лучше, отек спадал...
если не поможет через пару дней то антибиотик (

У мамы так было, помогли только антибиотики. Потом у меня через пару дней началось, и промывала. Что только не делала и не капала. Случайно совпало что пошла на плановый прием к гинекологу и делали узи, а там уже с носа воспаление на детородные органы пошли. Врач сказала что это насморк перешёл. Срочно отправили на курс онтибиотиков и противовоспалительных, и на второй день прорвало нос и сразу задышал. Не тяните, не занимайтесь самолечением, идите к врачу. Мне казалось бы обычный насморк в итоге вышел в 8,5 тысяч

Neiron: Предлагаю сходить к врачу. Лучше к ЛОРу.

Да ну что вы! Тут и голову и опу всем миром лечат)))
Автор, сходите к ЛОРу.

Анонимушка: а там уже с носа воспаление на детородные органы пошли.

И вот тут у меня взорвался мозг!

Антибиотики скорее всего в вашей ситуации назначат. У мужа такая же ситуация была

boll: синупрет в каплях
я так понимаю сопли по задней стенке горла стекают у вас
можно еще лук на ночь поесть.

Везет вам, я вот с 20 летним врачебным стажем этого не понимаю...

Девочки, милые не ссорьтесь. Мне немного полегче, ком уже не так сильно ощущается, думаю СИНУПРЕТ поможет. Антибиотики без температуры думаю не назначат.

Анонимушка: там уже с носа воспаление на детородные органы пошли

Ни хрена себе!

Аноним автор темы: Антибиотики без температуры думаю не назначат

Да кто Вам такое сказал-то? Идите к врачу, зачем заниматься самодеятельностью?

Данилара,
А вы почитайте побольше про человеческий организм, очень много интересных вещей, которые казалось бы вообще никак не связаны. Тоже была крайне удивлена. А когда заинтересовалась этим, ещё кучу нового узнала.
Аноним ,
Не было вообще температуры, и кроме носа ничего не беспокоило. Здоровья вам, но если что, долго лучше не тянуть.

Анонимушка: А вы почитайте побольше про человеческий организм, очень много интересных вещей,

Я вам буду крайне признательна, если вы мне скажете где почитать, каким образом на ваши детородные органы

Анонимушка: насморк перешёл.

Вот прям в такой формулировке, желательно.

Данилара,
Девушка, вам скучно ночами? Что вы докапываетесь до слов. Воспаление перешло на другие органы. Легче вам? Я не доктор, чтоб писать все чётко и медицинскими терминами. Ссылки поищите сами, я в своё время наискалась и начиталась. И вообще я писала это автору. Поэтому дальше в диалоги с вами вступать не собираюсь.

Анонимушка: Я не доктор, чтоб писать все чётко и медицинскими терминами. А и не надо быть доктором, достаточно помнить биологию(-анатомию) из школьного курса. Любая зараза, попав в кровь и лимфу, может разлететься по любым органам и тканям, и развиться там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы