Задержка месячных

Подскажите пжл, месячные были 25 марта, где-то в 10 числах апреля была на узи, все отлично, сказали овуляция со дня на день будет (то есть все шло хорошо), в анализе лейкоцитов немного было, выписали Вагиферон свечи и Вагинорм-с, и попить Аскорутин 10 дней. В итоге сейчас у меня задержка уже 6 дней. Беременность исключена точно. Поэтому у меня к вам два вопроса: может ли аскорутин спровоцировать задержку? И как мне быть: собираюсь на море в июне, теперь полная Ж с месячными, и не хочется, чтоб там они были. Когда-то пила Ригевидон пару раз по 3 месяца от кисты. Вроде можно так месяц пропить, то есть 21 день, как они начнутся, чтоб потом наверняка знать, что после отмены на 3 день пойдут (чтоб до отпуска прошли) и больше уже не пить Ригевидон.
Все не как у людей, даже обидно((

Аскорутин никак не может спровоцировать задержку, это же просто аскорбинка с рутином (рр витамин вроде).

Какие-то детские проблемы. Вернее подход к ним. Вам важнее здоровье или в дискомфорт на море, тампоны в магазинах есть, месячные же не 2 недели идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы