сезонная аллергия

начались цветения и муж опять страдает. Чихание,свербит в носу,припухшие веки((( цетрин не помогает(
а что вам помогает от аллергии? может кто что посоветует?
ПС к врачу не отправляйте,не пойдет(

вот мне кроме супрастина ничего не помогает (( но я сплю с него. в нос назонекс брызгаю, в глаза аллергодил или кромогексал

Детям покупаю лоратодин, пить. В нос кромогексал-спрей, в глаза - кромогексал-глазные капли...

Антигистамины подбирать опытным путем и менять кажлые две недели во избежании привыкания.
Кстати, пила дешевый диазолин, очхорошо убирал чих и чесанье.

У меня: кетотифен курсом, заранее начинаю. В активной фазе утром плюсом к нему авамис в нос, антигистаминное, я сейчас ксизал пью, как аллерголог назначал. Минимум на улице, после прогулок умывание и убирать всю одежду. Влажная уборка. Не проветривать.

мне цетрин помогает. На улице только в очках. Пришла умылась. Если на улицу больше не собираюсь, то сразу в душ. Перед выходом на улицу можно назаваль, но мне он не помогает. Не ранее, чем через час после цетрина можно абсорбенты. Ну и симптомы можно уменьшить, совсем не уберёшь, если прям аллергик-аллергик

Не понятно только, почему вы так беспокойтесь. Если он даже к врачу не хочет, значит не так и беспокоит.

Зодак, в глаза кромогексал

Яло: в глаза кромогексал

++++
Эриус очень помогает.
Не забывайте еще о перекрестной аллергии. Если реакция на пыльцу- смотрите, что из еды исключить. Гугл в помощь.

аноним автор темы: а что вам помогает от аллергии? может кто что посоветует?
ПС к врачу не отправляйте,не пойдет(

мне помогает гормональный укол Дипроспан. - стоит три копейки в отличии от всех этих антигистаминных, только в отличии от них - еще и работает. Действует сразу же, и аллерголог сказал- на месяц хватит.
Если к врачу не пойдет - без рецепта - наверное не продают/не ставят.
Гуляю много. Дышу легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы