Пункция ЩЖ

Добрый день ! Вчера все таки сделала пункцию ЩЖ! Опять измотали все нервы, врачь онколог , к которому меня каждый год направляет эндокринолог, направила на пункцию, врач узи видя что узел с 12 мм стал 14 мм, асе таки опять предлагает мне подождать еще 3 месяца и не пунктировать. А потом добавляет , если хотите сделаем. Я говорю не хочу потому то я боюсь, но назначение врача нужно выполнить иначе смысл кататься каждые три месяца . Вы как врач должны взять и сделать если это необходимо. та стоит улыбается говорит " Это больше должно быть ваше решение"
Я в шоке. Как так мое ,у меня что мед образование есть ? Так как по кругу эндокринолог - онколог- узи- эндокринолог я катаюсь уже второй год, причем узел вырос с 12 мм до 14 ,я решилась сама. Сделала я эту чертову пункцию.
Врач узи говорит " Тебе это надо будет шея все праздники болеть, приезжай после 10 го . я тебя еще раз посмотрю" Девочки нафик так пугать у меня вообще ни каких ощущений не во время не после не было и смысл делать узи каждые 10 дней. Почему так происходит в этой ситуации со мной ? Мнения? Почему нет согласованности между назначением врача и врачом узи. И это областной онкоцентр, где я сама выбираю что мне делать, какую процедуру выполнять из назначения а какую нет.

Уже три года каждые 6 месяцев хожу к эндокринологу хирургу в 40-ю ( пункция , узи, гармоны). Пока об операции речь не стоит . Два раза отправляли на пересмотри стёкол в Онко . Там сказали я не их пациент

Алекс_В,
ну и слава богу. А мне вообще пункцию брать не соглашались не смотря на то что направление от эндокринолога и от онколога- эндокринолога.

аноним ,
А пункцию тоже 10 дней нужно ждать как гистологию?

Алекс_В,
какого размера у вас узел ? Отговаривали ли вас от пункции, что описывают на узи? Узел постоянно растет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы