Ощущение полного мочевого пузыря.

Может у кого было. На цистит не похоже, рези и болей нет. Просто ощущение что мочевой пузырь полный и живот раздут. Постоянно хожу в туалет по маленькому а там выходит немного. У гинеколога по месту жительства была. Толком ничего сказать не смогла. Пропила канефрон улучшения были но не долго. К какому врачу записаться. Денег на анализы и обследования вообще нет.

все-таки цистит так и начинается. еще до появления болей как раз эта беготня постоянная. Сходите к урологу, мочевой пузырь 100% по его части.

так к урологу,хотя бы Нечипоренко сдать

Аноним автор темы: Денег на анализы и обследования вообще нет.

Просите УЗИ органов малого таза хотя бы бесплатное. М.б., какая-то опухоль типа кисты давит на мочевой пузырь - как один из вариантов? Или это дурацкая версия? Врачи прокомментируют, я думаю, если я чушь несу.

Тритата: Просите УЗИ органов малого таза х

так была она у гинеколога,не счел нужным назначить.при цистите узи моч.пузыря малоинформативно

вообще да,для маломальской диагностики-узи органов малого таза,узи моч.пузыря,ОАК,ОАМ и Нечипоренко.хотя бы так.

У меня так цистит проявляется,постоянно бегаю в туалет особенно перед улицей раз 5-10

антибиотик пропейте. амоксиклав какой нибудь

У меня лет 10 так уже. Гиперактивный мочевой пузырь сказали. Ничем не лечу, потому что то, что прописали-очень дорогое удовольствие, а пить их нужно всю жизнь.

Аноним ,
Было такое у меня. Плюс ещё нарушение цикла в то же время. УЗИ показало фибромиому приличного размера. Оказалось, что она сдавливала мочевой пузырь, и всё время приходилось бегать в туалет, хотя мочи то и не накапливалось

Аноним ,
В 40 через знакомых

анонимка,
Когда ничем не лечила, жизнь была адом, нереальным, с постоянной привязкой к сортиру.
Так то полгода пьешь препараты, потом можно полгода нормуль жить. Ну и везикар не конских денех стоит, чтоб такие муки терпеть. Меньше косаря на месяц уходит.

Аноним ,
Так может стоит провериться на узи, не дай бог рецидив

Еще где-то читала,что уреаплазма может побеги давать,если не ошибаюсь

Мне Баженов в окб, лечение расписала Филиппова.
Куда с копейками, не знаю. Будь на вагпм месте, Яб сделал узи малого таза, бакпосев мочи, мазок на флору. По результатам или лечился, найдя инфекцию, или б на свой риск принимал спецпрепараты от ГАМП. Если совсем денег нет.

Аноним автор темы:
Я год назад удаляла огромную кисту. Таких проблем не было. Прошло прилично времени а начались только сейчас.

Нерв, перерезанный во время операции, восстановился, и появилась чувствительность. М.б., шов давит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы