Были ли у кого - нибудь головные боли после перенесенного гайморита, фронтита?

Недавно я уже создавала тему про гайморит, вообщем был двусторонний гайморит-перешел во фронтит, лежала в больнице-ставили антибиотик+кукушка, прокол не делали, тк врач сказала, что необходимости в нем нет. Сделали повторный снимок-после которого мне сказали, что все хорошо, пазухи чистые-выписали домой, но ГОЛОВНЫЕ БОЛИ сохраняются (пью нимесил), при выписке врач сказала, что это может быть невралгия после фронтита-идти к невропатологу. Короче я уже в каком-то отчаянии, как я должна отличить просто у меня болит голова или нет, что снова там никакого воспаления нет? У меня двое маленьких детей, а я уже 2 недели мучаюсь, может у кого было так? Чем все закончилось? К невропатологу через неделю пойду.

у меня у дочери были головные боли, а потом лететь надо было, она в самолете от боли чуть с ума не сошла, а потом все прошло и летала после этого, все нормально, а тогда был только пролеченный фронтит.

lucky Ann ,
Отек может еще не спал. У меня при наклонах поворотвх давило голову. Лор выписал брызгалку на 3 назарел и синупред. Прошло. Это я к тому. Сходите к другому лору может еще?

lucky Ann автор темы: как я должна отличить просто у меня болит голова или нет, что снова там никакого воспаления нет?

Мне кажется при воспалении будет или слабость,или субфебрильная температура и пр. То есть воспаление вы не пропустите

спасибо, надеюсь пройдет

Здравствуйте, у вас давно была ветка про боль головную после лечения фронтита. У меня ситуация один в один. Прошли боли у вас? Помогите, пожалуйста

Да давно была, прошли со временем!

У меня во время и после гайморита головные боли,но я еще и аллергик. Лечу синупретом и кестином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы