противозачаточные таблетки ЖАНИН

Девушки,поделитесь отзывами об этих таблетках,кто длительно их пил. Особенно интересуют побочные эффекты.

Я пила его 3 года. Перешла сейчас на менее дозированные. Немного неприятных симптомов в венах ног, но не капитальных, просто снижение тонуса сосудистой мускулатуры. Больше ничего плохого. Коагулограмма осталась в пределах нормы.
Терапевтический эффект (эндометриоз) достигнут. Похудела на 15 кг, кстати.

я пью с 2008 года с перерывом на вторую беременность. как мне объяснила гинеколог, они матку укрепляют, если я правильно помню, давно было. побочных эффектов особых нет.
беременность наступила после отмены на втором цикле

Пью ок 3 лет Все норм ттт Вес не набираю. По УЗИ сказали, что сдерживает эндометриоз. Да и сами М стали менее болезненные и обильные

Mrss,
Ооо,даже похудели?здорово. Я и боюсь,не попрет ли вес

Пила их больше 8 лет. После отмены беременность наступила в 7 цикле. Не поправилась с них.

Пила несколько лет. Все хорошо. Никакой побочки.

Девушки кто принимал таблетки а как кожа, лучше или хуже? высыпаний никаких не было? Либидо не понизилось?

аноним автор темы: Ооо,даже похудели?здорово. Я и боюсь,не попрет ли вес

Ваще не факт, что если я похудела, то у Вас вес не попрет. Все очень индивидуально. Пробовать надо.

Анонимыч: Девушки кто принимал таблетки а как кожа, лучше или хуже?

без изменений

Анонимыч: высыпаний никаких не было?

нет

Анонимыч: Либидо не понизилось?

нет

Насчет либидо тоже боюсь. Боюсь,муж не поймет

аноним автор темы: Насчет либидо тоже боюсь. Боюсь,муж не поймет

У меня нет проблем, несмотря на "преклонный" возраст. Но опять же

Mrss: Все очень индивидуально. Пробовать надо.

Принимала. Либидо было 0, раздражительность повышенная, вены болели капец как. Но у меня и с другими так же было

Пью лет 6. Без побочных эффектов.

Пила более 10 лет, с перерывами на беременности. Ни какой побочки не заметила )

А я вот на Жанине набрала 4кг, кожа была норм. С либидо тоже все было ок.
Перешла потом на Ярину и вес ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы