Созрела на перевязку труб.

Уже решила, что буду делать. 36 лет-детей трое и больше не планируем. Так что обсуждать делать-не делать давайте не будем.
Начиталась в инете уже о стерилизации, правда везде информация какая-то теоретическая.
К врачу еще не ходила, поэтому рассказывайте, интересно всё, про саму операцию, про ощущения после и т.п.:
Где делали?
Платно-бесплатно?
Какой наркоз?
Сколько длился наркоз?
Сколько лежали в стационаре?
Какие анализы перед операцией сдавали?
Дата операции зависит от цикла?
Какие ощущения сразу после операции?

в поиск ходили?

АнониМ автор темы: Где делали?

на вилонова

АнониМ автор темы: Платно-бесплатно?

бесплатно

АнониМ автор темы: Какой наркоз?

общий

АнониМ автор темы: Сколько длился наркоз?

всю операцию и полчаса в палате

АнониМ автор темы: Сколько лежали в стационаре?

вечером уехала домой за рулем

АнониМ автор темы: Какие анализы перед операцией сдавали?

целый список

АнониМ автор темы: Дата операции зависит от цикла?

не знаю

АнониМ автор темы: Какие ощущения сразу после операции?

не самые приятные)))

АнониМ автор темы: Уже решила, что буду делать. 36 лет-детей трое и больше не планируем.

Мне делали бесплатно в 40 лет, когда рожала третьего ребенка (кесарево). Предложили - подписала согласие. В 36 - рановато, нет?

Давайте все же назовём это "перевязкой" пожалуйста )

БлондинкаАня: Давайте все же назовём это "перевязкой" пожалуйста )

Давайте

Родина любимая: Мне делали бесплатно в 40 лет, когда рожала третьего ребенка (кесарево). Предложили - подписала согласие. В 36 - рановато, нет?

Так вот тогда, при КС отказалась, а теперь решилась.

курить...,
Спасибо.

курить...: вечером уехала домой за рулем

А операцию утром делали? В стационар в день операции ложиться надо? Хочу понять сколько у меня по времени это займет.
Мне надо будет так детей пристроить, чтобы никто (из родственников) не догадался и вопросов лишних не задавал.

АнониМ автор темы: чтобы никто (из родственников) не догадался

даже муж?

В 28 лет перевязали при КС , в 40 РД,бесплатно, был третий ребенок, сказали, что за критически ми днями все равно следить надо, были случаи, что беременели и так.

АнониМ автор темы: Хочу понять сколько у меня по времени это займет.

по хорошему дня два. Утром к 9 приезжаете, оформляетесь, переодеваетесь, ждете.
я в очереди на операцию оказалась первая, едва успела переодеться.
очнулась в палате, соседка сказала, что привезли 20 мин назад. отходняк мерзкий, но недолго. странные ощущения в груди, о которых не предупредили, думала танком переехали))) Зашел врач и на мой вопрос: не инфаркт ли это? посмеялась и сказала, что так и должно быть. Я на радостях повернулась на бочок и уснула, т.к. дома трое детей, младшей было 5 мес))))) Выспалась, уже пересменка врачей, я одна в восьмиместной палате... Зашел врач, спросил самочувствие, на мой ответ: отлично! ( выспалась же в кои то веки), сказал: а чо лежишь? иди домой! Утром надо приехать сдать анализы, что все в норме, и в случае малейших недомоганий в течение трех дней ехать своим ходом к ним.
Но надо отметить, что отпустили меня потому что: во-первых я всем обозначила, что дома пятимесячная дочь на ГВ, и муж не спрааааавитсяааааа (хотя он и три дня бы справился точно!), а во-вторых гундела, почему нигде нельзя курить? и обещала нарушать режим, чтобы меня выгнали

Tаганай*: даже муж?

Не, муж в курсе, всё обсудили.

курить...: дома пятимесячная дочь на ГВ

Спасибо, а ребенка поднимать сразу можно?

АнониМ ,
лучше бы поберечься пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы