Зайдите-срочная ситуация...нужен совет что делать

3 года назад родила, начался проявляться геморрой, но терпимо, вчера поела острого и началось....кровотечение...идет уже практически с утра.... думала пройдет...что делать сейчас?

Прямо вот течёт из геммороя?

аноним автор темы: что делать сейчас?

в больницу ехать. варианты какие еще могут быть?
в приемник по прописке.

Вызывать скорую или ,ехать в больницу самим

Позвоните в скорую, они проконсультируют или бригаду направят, а там по ситуации

jane air: в больницу ехать.

так вроде бы не так уж чтоб сильно, но сочится постоянно алая кровь....никогда такого не было... аппетит нормальный, самочувствие тоже

Я бы поехала сама в больницу по м/ж в приемный покой. Можно дополнительно с диспетчером скорой посоветоваться, в какую больницу лучше ехать, чтобы точно приняли. Но с кровотечением нигде на улицу не выпнут, уверена.

аноним автор темы: так вроде бы не так уж чтоб сильно, но сочится постоянно алая кровь....никогда такого не было... аппетит нормальный, самочувствие тоже

вы от нас что хотите?!
вы спросили что делать. вам ответили - доставить тело к врачу на осмотр.
какие еще могут быть варианты?!

Если не прям кровотечение, ждите до утра, и завтра к проктологу. А еще есть очень хороший крем, который меня в свое время очень спас)) Если интересно, пищите в ЛС, чтобы здесь за рекламу не сочли.

ЛеАнна,
Напишите тут, тоже надо))

Анонимик:

Не ребят, помогу с удовольствием, но только в личку, мне только бана не хватало

да какая скорая, че смеяться, завтра на прием к хирургу или проктологу, пропишет свечи, детралекс и диету

Журжур: пропишет свечи, детралекс и диету

Помогает на начальной стадии, а в случае как у автора, уже надо что то другое, а еще лучше удалять, чтобы уж не беспокоил.

Mrss: Я бы п

Меня в свое время выгнали, ребенку не было и месяца!!!! Это ужас просто был!!!! Подыхала на поребрике около больницы, пока муж не забрал. Так что ищите специалиста и утром на прием. Здоровья вам!

Аноним: Меня в свое время выгнали

С кровотечением? Ни ... себе!

Mrss,
Да, с кровотечением((( Причем как оказалось, все гораздо серьезнее чем геморрой(((

Если геморрой, то до приема доктора можно посидеть в прохладной ванночке, погуглите по поводу того, с чем можно сделать эту ванночку.

подпишусь что может быть серьезнее чем просто геморрой,во многих случаях кровотечение является признаком,например,онкологических заболеваний,у знакомого рак прямой кишки нашли таким образом.Советую записаться к хирургу проктологу по месту жительства или в любую платную клинику и начать сдавать анализы,проходить обследование.

аноним автор темы: что делать сейчас?

Сходите в мц! Кровотечение-это достаточно серьезный симптом!

аноним автор темы: думала пройдет...что делать сейчас?

во первых диета!убрать,острое,жирное,мучное,капусту свежую,горькие блюда,раздражающие приправы,шоколад,алкоголь,крепкие чаи,кофе.
во-вторых свечи "ультропрокт"1свеча-2раза в день.(5-10дней)
в-третьих таблетки детралекс(венодиол) по 2 таб.*1раз в день (месяц,или два)
ну и к проктологу вообще провериться,у вас гемор.узлы,скорей всего предрасположенность к варикозу у вас.анализы сдать .
исключить бани,сауны,гор.ванны.и тяжелые физ.нагрузки.

Аноним: Да, с кровотечением((( Причем как оказалось, все гораздо серьезнее чем геморрой(((

Да уж... Не повезло.

Почему то все думают и советуют, скорая, еде сами. Наивные, вызовите скорую прождете 3 часа, приедут злые тетки или мужики, отлают что нафига вызвала вколют кровоостанавливающие и в путь. Или как вариант сами приедете, отлают, выгонят и отправят к терапевту. В наше время к сожалению так. Хорошие врачи большая редкость. Я вам советую найти хорошего платного врача и обратиться к нему. Или если совсем плохо то второй вариант т.е. ехать самой и быть по настойчивей, если выгоняют то только через письменный отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы