Копчиковая киста

Достала эта дрянь,буду удалять...есть еще такие же страдальцы? где делать? платно-бесплатно? есть кто уже отстрелялся?

мой муж делал 3 года назад платно в 41 больнице, врач Титов. все отлично, восстановление тяжелое, канеш(((

В 40-ой делала еще в инстике училась, эпителий копчикового хода, ничего страшного, даже академку не брала, главное настрой. Не переживайте, все хорошо будет!

сколько стоило?

Znayka: восстановление тяжелое, канеш(((

что именно?

аноним автор темы: что именно?

ну сидеть нельзя было 6 недель((( Это пипец самый был. У него работа такая, что ездить надо было много за рулем, я его возила, он возлежал на заднем сидении, ребенку мелкому был год, он с нами все время(((( Ну и перевязки постоянные, у мужа была рана глубокая (рану как-то зашивают не полностью, в отверстие надо мазь постоянно закладывать, чтоб срасталась правильно). Можно стоять и лежать - это тяжело
Все индивидуально, канеш.

Znayka,
Ну да, сидеть нельзя было, я на парах стояла сзади, и в машине сзади лежа ездила и каждая неровность на дороге отдавалась во всем теле, но зато сейчас все позади, а иначе можно затянуть и будет только хуже

Schatz: иначе можно затянуть и будет только хуже

ну и мужу долго не могли диагноз поставить, столько денег на всякие анализы на паразитов, на аллергены и прочее ушло - зуд же

Znayka: зуд же

хм. зуд...нету,у меня шишка вскакивает и воспаляется, раза три вскрывали абсцесс, в этот раз само прорвалось, ну думаю пора...первый хирург сказал атерома, но потом трое врачей уже говорят киста

Znayka,
И у меня долго не могли, так дотянули, что резали первый раз экстренно в приемном покое, прошла кучу врачей пока поняли что со мной, вот как так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы