Почистили ребенку зубы кремом для рук

Муж вчера на ночь 4х летнему сыну почистил зубы. Обычно выдавливает много пасты. Вчера После чистки ребенок рот прополоскал плохо. Обнаружила только сейчас, что это был кремдля рук)). Ничего не будет? Может, смекты полпакета или не надо?

Аноним автор темы: Может, смекты полпакета или не надо?

Не будет симптомов расстройства желудка, не надо ничего давать. Папы они такие папы бывают, капец

ничего не будет. не ставьте крем рядом с пастой. храните отдельно. с рождением ребенка выработала привычку 2 раза смотреть то, что даю или намазываю на щетку и муж тоже. всегда. без отступления от правил. крема храню все отдельно. пасты стоят на полочке у зеркала, где кроме паст и щеток ничего не бывает.

Аноним автор темы: Муж вчера на ночь 4х летнему сыну почистил зубы.

и ребенок промолчал?

Я перестраховщица, так наверное смекту бы дала. Но это для собственного успокоения, а так думаю все нормально, мы в детстве и крем пробовали, и мыло, и мамину помаду))). Было бы что-так уже проявилось бы.

Странно,моя бы заорала,она знает,какая паста на вкус.
Один раз купила рокс новый,не стала им чистить.
Она ещё и осмотрите тщательно,чего ей там надавили.

Крем стоял отдельно от пасты)) все зуб щетки, пасты в стаканчиках. Не знаю, как так получилось. Сын говорил, что невкусно)а папа настойчиво чистил) капец...

Заставить папу по чистить себе кремом, чтоб ребёнка слышал в след раз.

Аноним автор темы: Сын говорил, что невкусно)

Попробуйте, может и правда вкусно.
У меня как-то одна гостья, не глядя взяла вместо зубной пасты крем для бритья. Потом пол-дня плевалась

Аноним ,
да ничего не будет. Я своей как-то на праздник сделала прическу и вместо лака набрызгала от души антистатиком. Ей не призналась, чтобы не расстраивать, а вечером помыли голову как следует

Да не страшно))) я как оо лвухгодовасу вместо детской почистмла взрослой мятной. Причем он орет, а я чищу))) потом тока по запаху вкурила, что чет не то)))

Аноним автор темы: )а папа настойчиво чистил) капец...

папы они такие...папы

Аноним: эт еще не беда.

Капец....

Мой долб...ёб
Аноним,

Как Вы его эээ.... любя

Аноним,
А зачем вам визжащий орущий долб..б и кретин?

Ниче не будет.
У мужа дядя как-то оконной замазкой чистил

Аноним автор темы: это был кремдля рук))

когда же они успокоятся эти папы...
Ну сорбент то надо бы дать конечно какой-нибудь, я бы точно дала, маленькую дозу или половинку.

kvetek: и ребенок промолчал?

Аноним: эт еще не беда. Мой долб...ёб почистил себе зубы кремом для удаления волос"пилка".Кретин. Потом на меня орал,что я виновата.разложила тут всякую химию(хотя крем лежал в шкафчике отдельно).Визжал до вечера,что у него теперь зубы из-за меня выпадут! Из-за меня.Я говорю-лучше-бы сходил на балкон ,взял тюбик с клеем и вычистил им.Хоть рот бы слипся-орать не смог.Какой визг дальше стоял-это не печатно.

такая любовь))) в вашем семействе.

Аноним: . Мой долб...ёб

вот это любовь завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы