кукурузный хлеб

У мамы аллергия ((врач разрешил из мучного хлеб ,,да не простой а кукурузный. Скиньте адреса магазинов где он есть (( я не нашла .

natashamuller , если честно, лучше вообще отказаться. Читайте про аутоиммунный протокол, палео диету.

в монетке пекут (на щербакова кооорый)

хотя он уже райт.
посмотрите в этих сетях

масяня,
Спасибо

Мегамарт.Назывется Женевскй

Elmo,
Я понимаю это ноо мама как заболела привротилась в ребенка которому надо

natashamuller автор темы: магазинов где он есть

только в большинстве своем там просто добавлена кукурузная мука у пшеничной 1/3 примерно

мамаПружинки,
Спасибо

масяня: в монетке пекут (на щербакова кооорый)
хотя он уже райт.

мамаПружинки: Мегамарт.Назывется Женевскй

с добавлением пшеничной муки его пекут
Диет Веган, много муки безглютеновой, выпекать самим

Lelkako,
Спасибо .буду пробовать печь

Lelkako: с добавлением пшеничной муки его пекут

Дак везде так чито з кукурузной может и пекут,но 200 рублей за булку хлеба мама автора будет отдавать?

мамаПружинки,
Так выбора нет ((( его еще найти нужно .сейчас опыт на кухни ))) сама тесто замесила жду .

мамаПружинки,
Думаете зажабит мама на хлеб? Автор есть еще хлебцы. Рисовые, гречневые, кукурузные.

Lelkako: Думаете зажабит мама на хлеб?

Ну не все могут психологический барьер перейти 200-250 за булку хлеба.особенно старшее поколение.которое помнит хлеб по 20 копеек.поэтому легче самим печь.

natashamuller ,
Сейчас много рецептов, имхо, с гарантией, что там ничего лишнего не добавлено - печь самим.
Я делаю по рецепту ЭндиШефа, у него скорее как Кекс

Автор вы ж понимаете что не только хлеб заменить нужно? А убрать глютен? Есть тема в детском здоровье циалиакия. Почитайте

Magma,
спасибо попробую

Lelkako,
понимаю .

natashamuller автор темы: понимаю это ноо мама как заболела привротилась в ребенка которому надо

Значит маме не так и плохо.... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы