Постоянно заражаюсь соплями от ребенка

Витамины пью, ем витаминные смеси: орехи, курага, мёд...
В этот раз у ребёнка только сопельки были, посидели дома ( ну как дома гуляли активно, в садик не ходили только), в итоге все равно разболелась. Уже 1,5 недели сопли и слабость. Полощу горло, закапываю капли на ночь, гуляю только с ребёнком и за продуктами, стараюсь побольше отдыхать.

Вирус не бывает детский или взрослый.
Сейчас еще вирус такой мерзкий. У моих тоже

Аноним автор темы: только сопельки были

А я чуть не окочурилась. Состояние было как при пневмонии. Пришлось сутки голодать. Сегодня пятый день, а обоняние еще не вернулось толком.

Вот вы пишите вирус. Но у некоторых же иммунитет крепкий и к ним не цепляются сопли.
Почитаешь ю-маму так многие за 1000 рублей в день находят нянь на больничные - пенсионерок из своего же подъезда.
У меня свекровь если приходит к нам, все 100% заболеет и будет болеть две недели.

Аноним автор темы: находят нянь на больничные - пенсионерок

Не верю, что не болеют эти няни.

Аноним автор темы: Но у некоторых же иммунитет крепкий и к ним не цепляются сопли.

И я не всегда заражаюсь от детей или тяжело переношу. Лотерея((

Я тоже всю зиму от реб заражалась.
Каждый месяц болели. Он неделю - я две. И так каааааждый месяц.

Аноним1,
Вашему сколько лет?

Аноним автор темы: не цепляются сопли.

У меня так. Ни разу от детей не заразилась. Хотя сплю с больным и кашляет мне в лицо. Настрой мне кажется важен. Когда ребенок болеет, маме болеть нельзя, иначе тяжело за ним ухаживать.

Бормотуха,
Так я не когда болеет, я когда выздоравливает уже дней пять-семь держусь, а потом... ещё сильней ребёнка

Аноним ,
1,7

Пробовала пить всякие ремантадины курсом, первых признаках. Все равно две недели нужно как хрустальная ваза ходить, любая "перегрузка" и начинается слабость, горло-сопли..

Элениребята: Состояние было как при пневмонии. Пришлось сутки голодать.

А скажите, почему пришлось голодать? Аппетита не было или у вас такой метод лечения? Интересуюсь, т.к. тоже на пару с сыном "горло-сопли-кашель" почти без перерывов с зимы, правда без температуры, но состояние не стояния...( Ищу любые методы и советы, чтобы разорвать "порочный" круг.

Аноним автор темы: Так я не когда болеет, я когда выздоравливает уже дней пять-семь держусь, а потом... ещё сильней ребёнка

аналогично...сейчас когда деть болеет хожу в маске (оч неудобно,но хожу),все везде протираю,мою,проветриваю,но моему уже 7 лет,но все равно на 4-6 день заболеваю.

Аноним автор темы: в итоге все равно разболелась. Уже 1,5 недели сопли и слабость

это что болезнь?
ну сопли и сопли. закапайте, высморкайтесь, живите/работайте/гуляйте и т.д.

Аноним,
Так в том и дело, что слабость как при температуре.

аноним: Аноним автор темы:Так я не когда болеет, я когда выздоравливает уже дней пять-семь держусь, а потом... ещё сильней ребёнка
аналогично...сейчас когда деть болеет хожу в маске (оч неудобно,но хожу),все везде протираю,мою,проветриваю,но моему уже 7 лет,но все равно на 4-6 день заболеваю.

Вот и я так же на 4-7 день, правда без маски. Но проветриваю, мою

Аноним автор темы: Так в том и дело, что слабость как при температуре.

ну что теперь? раз температуры даже нет, что ныть то? возьмите себя в руки да и все

Аноним ,
А как от соплей поможет смесь орехикурагамёд?

Аноним: Аноним автор темы:Так в том и дело, что слабость как при температуре.

ну что теперь? раз температуры даже нет, что ныть то? возьмите себя в руки да и все

Так можно на все забивать. Подумаешь флюс, возьми себя в руки... сидел у нас такой на работе, колол себе обезболивающие

Понятно что не в кровати лежу, но состояние нестояния уже 1,5 недели, в голове как вата... и устаю быстро.

Ваша_тётя,
Иммунитет повысить, не заболеть

Пятый элемент: Аппетита не было или у вас такой метод лечения?

Я так лечусь. Просто обычно жду, что само пройдет. Если не проходит, то голодаю. Легче становится сразу. А вот если при первых признаках пару дней не есть, то и не заболеваешь. Гриппа тоже касается, только дня 4 надо . Но мне лееень . В этот раз еще и не пила ничего. От этого еще быстрее проходит, но рисковано. Я себя знаю, другим не рекомендую. Если на воде, то всем подходит.

Аноним: это что болезнь?
ну сопли и сопли. закапайте, высморкайтесь, живите/работайте/гуляйте и т.д.

Обычно так и делаю.
В этот раз лежала пластом, мокрая как мышь. Тошнить начало даже от морсов, как при пневмонии было, только без темпы высокой. В садик за сыном ехала, так меня даже в машине штормило. Страшно не справиться с управлением.

Аноним ,
Дак если не помогает и ничего не повышает, то какой смысл приводить его в пример?

Элениребята,
Совсем совсем ничего? Так то чай/кофе это тоже еда, особенно с сахаром и молоком если
Ваша_тётя,
Этой осеню/зимой тема здесь была, все крутили. 1) Вкусно 2) а может и меньше болели?))

Аноним ,
Я к счастью тем не читаю и не кручу, зимой не болела и соплей не имею

Аноним автор темы: Совсем совсем ничего?

Конечно. Только вода. Когда пневмония началась, меня от клюквенного морса стало тошнить. Поэтому сейчас тоже испугалась, но обошлось.
Сухое еще и без воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы