4,5 года, болит и чешется глаз

Посоветуйте. Вчера погуляли вечером (был ветер). Перед сном стал говорить, что болит ("колит") глаз. Ревел и долго его сильно тер и он из-за этого опух и покраснел. Помазала на ночь сверху тетрациклином, внутрь заложить не дал. Немного в слёзную железу удалось положить.
Сейчас глаз не красный, но совсем чуть-чуть опухло веко. Помазала еще раз также (внутрь не дает). Пока непонятно, толи ячмень, толи коньюктивит, толи просто расчесал..
Чем еще в течении дня мазать? Будет ли лечить, если внутрь не дает закладывать (попадает, но оч мало)? Год газад уже был ячмень, тоже мазала тетрац, но удавалось внутрь закладывать, сейчас пока не дает...

Аноним автор темы: Чем еще в течении дня мазать?

а почему к окулисту-то не пойти? У ребенка неизвестно что, а Вы самолечением хотите заниматься? а смысл?

Татьяна Вакалюк,
Сегодня может не удастся, у меня еще маленький ребёнок.

С глазами не шутят, мамочка. Ляльку в охапку и топайте к окулисту. Нельзя, ни в коем случае нельзя здесь самолечиться!

Аноним автор темы: Сегодня может не удастся, у меня еще маленький ребёнок.

у меня у доньки лет в 5 было подозрение на коньюнктивит, позвонила в Бонум на Бардина, объяснила и через час на приеме уже были. Как бы по допталону. Не умею я глаза без докторов лечить, не хочу рисковать это же не синяк и не ссадина.

А вдруг там механически что попало с ветром? Иголочка какая-нибудь?

Аноним автор темы: что болит ("колит") глаз.

Похоже на инородное тело, его не замажешь. К врачу надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы