у кого бесплодие ставили, зайдите пожалуйста.

Ситуация такая. Девушка 32 года всего, детей нет, сдала все необходимые анализы - результат: яичника больше не вырабатывают яйцеклетки. Кончились. Подробностей не знаю пока. Она рвёт и пока не в состоянии разговаривать. Очень надо помочь, поддержать. Подскажите как и чем, действительно ли ВСЁ? Или можно как- то исправить ситуацию, хотя гинеколог (хороший, здесь на сайте её хвалят), сказала, что детей у неё уже не будет....

Не я автор темы: Очень надо помочь, поддержать.

Не я автор темы: Она рвёт и пока не в состоянии разговаривать.

не лезьте с помощью о которой вас не просили, тем более в таком очень личном моменте

Не я автор темы: сказала, что детей у неё уже не будет....

гинекологов много, пусть сходит к другому специалисту. Бывает так. что один врач крест ставит, а другой может помочь решить проблему

На антимюллеров гормон сдала чтоли?

Не я автор темы: хотя гинеколог (хороший, здесь на сайте её хвалят), сказала, что детей у неё уже не будет....

ну так толку реветь?
эко с донорской яйцеклеткой и проблем нет.
или ей так важно не только самой выносить, но чтобы еще и ее ген материал был?

Это очень не подробно как то.... яицеклеток у женщин миллионы с рождения... вряд ли кончились. и врачи не ставят бесплодие при наличии всех органов, а яичники и матка на месте, как я понимаю.... тут скорее дисфункция яичников. а это лечится. сложно но лечится. у меня было такое же бесплодие 6 лет.... наблюдалась на флотской, в итоге родила.... так что автор при грамотном лечении все получится.

Не я ,
АМГ сколько?
В ЦСМ сдавала? Врач кто?

АнонимноЯ,
Врач Кузьмина из Династии. Очень внимательная и доскональная. Перфекционист. Знаю её лично, все по существу, конкретно и обстоятельно. Подробностей не знаю.
Аноним,
Гормоны какие-то сдавала.
Аноним,
У неё там все очень сложно...(((( как на флотскую попасть?

Не я ,
Я бы пересдала анализы в другой лаборатории. Сходила бы на консультацию к другому врачу.
Если результат подтвердится, то искала бы др. варианты... Выше уже писали про ЭКО с ДЯ. Подруга делала 4 года назад. Все ок.

У меня несколько лет были ановуляторные циклы после гиперстимуляции при лечении бесплодия, тоже приговор озвучен конкретно, что яичники более не работают и детей уже точно не будет. Через 7 лет после этого многоплодная беременность, еще через 3 года беременность с 1 раза, но уже не многоплодная.

АнонимноЯ,
Передам ей этот вариант. Донором могу быть и я. Как минимум у нас набор генов одинаков абсолютно. Абсолютно родной ей ребенок будет.
ТучкаКрашена,
Вот, обрадую. ))))

Не я автор темы: У неё там все очень сложно...(((( как на флотскую попасть?

номер набрать и записаться на прием

пусть сдаст на овуляторный запас.

Milena29,
Она много чего сдавала, это наверное тоже сдала. Там врач конкретный.

Аноним,
Без направлений?

Не я автор темы: Как минимум у нас набор генов одинаков абсолютно. Абсолютно родной ей ребенок будет.

Вы однояйцевые близнецы?У вас все в порядке?

Аноним2: Вы однояйцевые близнецы?

мне кажется даже тогда гены не абсолютно идентичны

Мечта Будды: тогда гены не абсолютно идентичны

У однояйцевых абсолютно идентичны,по сути они друг другу "клоны"

Virinea: "клоны"

ну значит автор сестра-близнец той девушки

Мечта Будды: автор сестра-близнец той девушки

Тем страннее

Не я автор темы: яичника больше не вырабатывают яйцеклетки. Кончились ,
Хотя мало вводных данных...что за анализы сдавала....насколько обследована сама автор....

Не я автор темы: Аноним,
Без направлений?

если есть с ним , кроме того есть и платный прием если мне память не изменяет.

Virinea: Тем страннее

почему?

Аноним,
Поняла, спасибо, Передам ей.

Аноним2,
Видимо я в генетике не очень. Мы просто родные сестры от одних родителей. У меня вроде нормально все пока, по крайней мере второго месяц назад родила. Все равно "своя кровь".

Не я автор темы: Видимо я в генетике не очень.

Видимо да....у вас абсолютно разный набор генов,например при необходимости трансплантации костного мозга родные братья и сестры могут быть вообще несовместимы.Для донорства яйцеклетки это не имеет значения

Аноним2,
Просто гены семейные наши будут. Это всяко лучше, чем чужие непонятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы