Прошу помощи медиков!

Прошу помощи:мой сын ходит на процедуры аутогемотерапии, на фоне фурункулеза,сегодня был 6 укол.вводят ему ампециллин + новокаин.сегодня после процедуры,где-то через час стал вялый,жаловался на ломоту в кистях рук и стопах ног,потом уснул.сейчас измерила температуру-37,9.медики,об'ясните,пожалуйста,это организм так борется с инфекциями,можно ли принимать обезболивающее?до нашего медперсонала не могу дозвониться...

Дозвонитесь до скорой,они могут проконсультировать.

OLsha, звонила-бла,бла,бла и толком сами не знают,твердят одно-никаких уколов завтра,сначала ко врачу.это я и без них понимаю.

Тогда смотрите по поведению сына и вызывайте опять же скоруюЭто же может быть и аллергическая реакция,а это может быть очень серьезно.Не видя ребенка,вам вряд ли кто то что то посоветует и скажет.Или ,если есть возможность,съездить самим в 9.

Сейчас поедем в больницу сами,

да нууу нафииик ,
Ампецилина у меня температура под 40 поднималась и колотило прям капитально...после сна проходило...

Я не медик, но скажу про свое. Тоже однажды ставили ампициллин с новокаином. В общем, медсестра переборщила с дозой новокаина и у меня потом кружилась голова и тошнило, у некоторых пациентов (кому ставили в тот же раз) темп. поднималась. Как вариант((

Приехали из приемного покоя,дежурный врач толком ничего не объяснил,дали обезболивающее,фенистил попить сказали и все...сын говорит,что состояние как при простуде,когдатело ломает,хотя процедура делается с целью повышения иммунитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы