у сына кашель год (сыну 8 лет)

не знаю как объяснить, постоянно покашливает. лечились и в больнице лежали и к платным ходили
посл раз решили к хорошему лору, думали может сопли висят в горле и мешают и кашель
назначил лечение, пропили кашель перестал, но вплоть до момента как не заболел опять и кашель вернулся
есть ли основания просить направление к пульмонологуг7 у нас нет его в городе

аноним ,
У гастроэнтеролога были?
У меня у мужа эзофагит, подкашливал от раздражения пищевода

Аноним,
нет
нас врач не отправляла
она вообще сказала "я уже не знаю, что с вами делать. выписываю"

Аноним: гастроэнтеролога были

+++ Недвано в передаче как раз говорили, о том что пациент долго кашлял, а оказалось дело в ЖКТ. Обследуйтесь у гастр-га

аноним ,
Вам бы фгс сделать.
Год - это уже долго, сами понимаете

Был у сына кашель полгода, пока не попался адекватный врач и не велел отстать от ребенка. Совсем. А я психологически не могла, он после воспаления легких, реанимации, кашель слышала и лечила, по врачам таскала. Короче, уехала я, ребенка велела ничем не лечить, через 2 недели приехала и все, реактивный как кашель успокоился.

А до этого я лечением заставляла легкие отхаркиваать то так, то эдак

За год надо было дойти до пульмонолога обязательно, поезжайте к пульмонологу, если надо, они направляют к гастроэнтерологу сами.

Дочь кашляла 8 месяцев, тоже чем только не лечили. Поехали к пульмонологу, зав. отделением 9 больницы. Проверили на астму, аллергены, и сходили к гастроэнтерологу. Пропили то что назначили пульмонолог. Купила в детскую мойку воздуха, с тех пор кашель лечим промыванием носа морской водой, грудной сбор и молоко с медом. Иногда горчичники и йодная сетка на подошву ног и носочки шерстяные. Кашель проходит дней за 5. Лекарств от кашля не покупаю уже 4 года. Найдите причину. Это самое главное.

а в екатеринбурге можно пройти платного пульманолога и где хороший?
буду в екатеринб в июне хочу свозить сына

Мы сходили к психиатру, нервный тик так проявляется
Хотя до этого тоже и пульманолог, и лор, и невролог

кстати он у меня псих

аноним: Мы сходили к психиатру, нервный тик так проявляется

Коклюшем случайно не переболел?

аноним автор темы: в екатеринбурге

в 9ку можно платно попасть

Та: Коклюшем случайно не переболел?

Вот сначала мой переболел

аноним: Мы сходили к психиатру, нервный тик так проявляется

Перешел в нервный тик, постоянное кхеканье
Я свозила на месяц на море, кхеканье прошло, вернулись в Екатеринбург, потихоньку проявилось снова
Но тут уже точно стало ясно, что это нервный тик, врач лечение прописал, прошло

После коклюша несколько лет продолжается подаашливание. И при банальной простуде сразу же начинается кашель. Проходит через много лет. Сын болел коклюшем в 1, 5 года, а кашлял до 9 лет чуток что

аноним ,
основания просить направление к пульмонологу есть, но и к гастроэнтерологу тоже. Это может быть проблема и в ЖКТ и аллергия, надо найти причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы