Синяки на ногах появляются. Не ударялась

Что это может быть? Раньше тоже легко появлялись синяки, от удара, нажатия, не придавала значения, считала, что кожа тонкая и хрупкие сосуды. Сейчас же, стала замечать появление синяков самих по себе. Появляются только на ногах, чаще на бедрах.
К терапевту прошу не отправлять. Лучше подскажите профильного врача из коммерческой клиники.

У меня когда у беременной тромбоциты по анализам сильно снизились, меня все врачи спрашивали не появляются ли у меня синяки на теле.
Проверьте, может это связано

Ansans: Проверьте, может это связано

Анализы крови в пределах нормы....

гематолог

Может варикоз? Тогда к флебологу. Там у них сканирование всех сосудов есть.

Коагулограмму сдайте

Это кровь. Однозначно. Сдайте на свертываемость.

Может ударов не замечаете? У меня тоже синяки появляются, думала сами по себе, ладно хоть у мужа память хорошая, вспомнил несколько случаев, а я просто не замечаю.

Аноним: Это кровь. Однозначно. Сдайте на свертываемость.

+100 Полностью согласна. у меня было такое. Все ноги,бедра в синяках были. Прошла курс лечения:ходила к гемотологу. Пропила оооочень много витаминов,в том числе и крапиву запаривала.Вот ее-то я литрами пила.прошло.даже не заметила,как перестали появляться синяки.
выздоравливайте!

Аноним,
Я когда вессел пропью, у меня все замечательно. Потом через какое-то время все снова начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы