Пневмония, снимок...

Попала к врачу с температурой, грудным кашлем, едва дожив до утра (ночью скрутило). В тот же день сделала фг. Сегодня поехала забирать результат, дали просто какой-то приговор, м... Типа в лёгких обнаружены изменения, в пн к рентгенологу вэлкам. Такой поворот событий в мои планы не входил. Теперь до понедельника передумывать всякую шнягу. Наверняка кто-то сталкивался, подскажите, что дальше, поддержите.
Думаю (пытаюсь успокоить себя) , может потому что я в фг- кабинете направление от врача не дала, где она мне пневмонию под вопросом ставит? Может такое быть? Они ж подумали, что я в общей массе диспансеризации с пятнами в лёгких пришла, типа здорова...

Я когда пришла к врачу с темп и болями в груди, меня сразу отправили на фл. и тут же в другом кабинете сказали что пневмония, я сразу пошла к врачу за лечением. У Вас как то странно, сколько дней ходите с этим, антибиотики врач тоже не назначил?

Почему на ФГ, а не на рентген сразу или КТ? Сейчас 10 раз облучаться будете. ФГ, мало того, что малоинформативна, так еще нагрузка больше. Чего до понедельника ждать,идите на КТ и к врачу, платные клиники работают. Я с пневмо в Докторе + делала. Сразу снимок и результат

legen,
Лечение врач сразу прописала, и мне уже даже гораздо лучше. Потеряла всю неделю практически! Во вторник снимок сделала, врач сказала на приём в пятницу. Может, я ступила, надо было самой за ответом быстрее ехать, но никто его и не ждал, как я поняла(((

BellaDonna,
Что такое кт?
Я к врачу раз в десятилетку попадаю, не знаю ничего, а они же молчат, как партизаны, им куда торопиться

У меня врач вообще со мной пошла в ФГ кабинет и сразу смотрела снимок на экране. Еще и тут же отдельно правое легкое "сфотографировали", т.к. именно в нем была проблема. Ну и лечение само собой тут же и назначили

Хорошо, что лечитесь! Я аж испугалась за Вас) мне тоже антибиотики быстро помогли. повторно дней через 10 после лечения снимок сделать ещё надо будет.

legen,
У Вас долго больничный был? Как быстро поправились окончательно?

аноним , 10 дней антибиотики, потом на физиолечение ходила. Около 3 недель. После 14 дней ходила к заведующей, чтобы новый больничный дали, т.к. Нельзя болеть больше 2 недель.

legen,
мне столько нельзя... никак нельзя...

Дак у всех по разному, у меня на втором снимке ещё не рассосалась, хотя анализы уже были хорошие, продлили на неделю.

У меня толькочерез 3 недели нормальный снимок был. Если от первого считать

аноним ,
Компьютерная томография

аноним автор темы: может потому что я в фг- кабинете направление от врача не дала, где она мне пневмонию под вопросом ставит?

Да, надо было отдать обязательно, чтобы врач, читающий снимок, знал, на что обратить внимание.

аноним автор темы: Типа в лёгких обнаружены изменения, в пн к рентгенологу вэлкам.

Так по флюшке не всегда видно, пневмония там или тубик, или еще что... Поэтому на рентген и направили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы