Срочно нужен стоматолог с выездом на дом!

Подскажите, куда обратиться или есть кто в частном порядке этим занимается? У деда опухла щека, очень его беспокоит, по всей видимости - проблема в нижних зубах (верхние - протез), свозить в клинику даже на такси нет возможности, он почти не ходит, а живет на 4 этаже. Пока обзваниваю частные клиники - безрезультатно(( дедушка живет в р-не Эльмаш

у меня брат неходячий, вызывали из районной стоматологии бесплатно, у них даже специальные часы есть для выездов

Раньше выезжали с Белореченской, сейчас не знаю (Ано Стоматология ) Позвоните узнайте

Позвоните в поликлинику и узнайте к какой стоматологии прикреплены (если не знаете) и из стоматологии к вам придет врач.
На крайний случай звоните в скорую и они подскажут где есть выездная бригада стоматологов.

Аноним: Позвоните в поликлинику и узнайте к какой стоматологии прикреплены (если не знаете) и из стоматологии к вам придет врач.
На крайний случай звоните в скорую и они подскажут где есть выездная бригада стоматологов.

спасибо, позвоню

Да уж....позвонила....из нашей районной клиники выезды на дом не делают, скорая мне тоже ничем не помогла, только частников искать остается. Город-миллионник, блин! Может тут на форуме стоматологи есть? Или у кого контакты хорошие в запасах имеются? Черкните мне в личку плиз, очень очень нужно!!!

Сонька Ветер ,
Ни кто не занимается не потому что не хотят помочь,а потому что за такую помощь в случае чего доктора очень сильно накажут ибо помощь которую мы можем оказывать должна проводится только по определенному месту прописанному в лицензии фирмы, даже в соседнем помещении нельзя по факту.

Dr.Stom: Сонька Ветер , Это так, не возьмутся стоматологи на дому лечить. Везите к доктору. Найдите возможность. На инвалидных колясках привозят, помогают - заносят на руках. Зубы лечить надо в клинике, где можно в случает чего помощь оказать.

Dr.Stom,

Что удивительно, терапевты, кардиологи, лоры и пр специалисты на дом выезжают, по крайней мере реклама об этом гласит. Даже гинекологи в этом списке заявлены! А стоматолога -нет. Я прекрасно понимаю, что лечить зубы дома это не дело, но вдруг совсем и не в зубах проблема? Я и хотела врача пригласить на дом, чтобы просто осмотрел и сказал свое мнение. А там уж если совсем сложный случай, конечно буду думать, как деда транспортировать в тот же зубной кабинет. Вобщем мда.....ситуация.

нет ну лечить понятно, не сможет, но визит то нанести можно, оценить так сказать состояние, дать рекомендации.
мы когда вызывали -он тож лечить то ниче не стал, а сказал надо удалять в условиях поликлиники. пришлось кое как его транспортировать, но там уже знали, что инвалида привезут, мы приехали-его выгрузитьь помогли, и сразу приняли.
самое простое сказать-что нельзя лечить дома, а людям как быть.... если безвыходная ситуация...
ну у меня брат в области, для Екб как бы не знаю как ситуация... но если б случилось здесь я б с Горздрава начала...

слушайте найти транспорт до стоматологии явно проще.
вам врач на глаз рентген делать будет или что?
я реально не понимаю как можно на дому все делать %)

конечно, транспорт найти можно, но ведь есть люди то неходячие и каждый выезд это проблема. Тело то взрослого человека-неподъемное. у нас например 4 этаж, без лифта... а если бы не к стоматологу надо было с проблемой... осмотреть то надо...

jane air: слушайте найти транспорт до стоматологии явно проще

Проще найти все же врача, чтобы понять, а надо ли ехать куда то? Лежачего больного транспортировать без ясной цели - нет смысла.
Автор, я бы просто звонила по клиникам, вдруг где то смогут приехать.

Smile,
согласна с Вами полностью. Рассуждают про транспорт люди, кому транспортировать не приходилось безжизненное тяжелое тело....
Автор, ну частника попробуйте тогда найти, может войдут в положение за какую то сумму

Была подобная проблема, ездили в стоматологию к главврачу, общались , договорились, что приезжали забирали врача и медсестру и привозили обратно. По телефону тоже говорили нет не ездят. Другой город если чо у нас.

Сонька Ветер ,
че деда то мучаете? взяли плед , положили и 2 мужика спустили его и на машине свозили, в больнице так же. Мучается же поди бедный от боли

30Sanka: огласна с Вами полностью. Рассуждают про транспорт люди, кому транспортировать не приходилось безжизненное тяжелое тело....

вы точно знаете что то о моей жизни?
найти перевозку проще и быстрее, чем сначала искать стоматолога, а потом все равно вести в больницу и искать опять перевозку.

Сонька Ветер ,
автор в 23 прекрасная челюстн лицевая и там же стоматологичка есть. позвоните в отделение, попробуйте решить через них вопрос.

Позвоните в приемный покой 23 гб, у них есть отделение члх и стоматологии.
Но опять же,скажут привозить к ним. Все же осмотр на дому малоинформативен.
Я работала в члх,дак каких нам только не привозили не ходячий, и на инвалидном кресле,и частично парализованных. Но все манипуляции только в условиях стационара

jane air,
Женя, я не конкретно про Вас, а в целом, кто предлагает машину. Вот у нас один раз тож проблема с зубами вроде была, а стоматолог пришел, сказал -не его, посоветовал лора вызвать. Вот представьте мы б его на носилках с 4 этажа спустили, в нанятую машину загрузили, в стоматологию привезли, а там нам сказали-вам не к нам, а к лору... ну разные же ситуации бывают

Стоматология «ФИТ ВЭЙ», у них есть выезд хирурга на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы