Хеликобактер пилори - кто нибудь вылечился до конца????

Зимой пролечилась, кучу таблеток курсом пропила, антибиотики несколько видов, потом восстановление. Сдала кровь на днях на эту заразу, опять она есть!!! Она вообще лечится насовсем? Кто нибудь получал после лечения отрицательный результат в анализах? Или надо несколько курсов лечения пройти? Так то на мужа грешу еще. Он вечно занят, ему не до анализов. Полюбому у него тоже есть и я если и вылечилась, то от него опять подхватила. И сейчас заставлю его все сдать и пролечиться.

от этой заразы лечиться надо всей семьей

Аноним автор темы: Кто нибудь получал после лечения отрицательный результат в анализах?

моя собака. Я счастлива.

Дюдюка: от этой заразы лечиться надо всей семьей

типа того.
У меня было ++ не лечила специально, но в тот год, когда анализ сдавала, часто сильно болела с антибиотиками (то операция, то пневмония). Через полтора года опять обследовалась в том же месте у того же врача (Новая больница Копытов). результат - Hp - 0!
При этом у мужа ++++!!!!! Но ему нельзя лечить из-за хронического заболевания. Только поддерживающая терапия.

ЛисиЧЧЧка: обследовалась в том же месте у того же врача (Новая больница Копытов). результат - Hp - 0!

В смысле и без лечения отрицательный результат?

Аноним автор темы: В смысле и без лечения отрицательный результат?

ДА!!!!!!!!! Я сама удивилась! Врачу, конечно, сказала, что да! все пролечила, все назначения выполняла!
На работе рассказываю. Они говорят: так что ты удивляешься, ты в больницах за год три раза лежала, столько антибиотиков! Вот и вылечилась. (резонно, я думаю).

У нас у дочери была в 2011, сейчас снова высокий титр.Пролежала в больнице, куча антибиотиков. Сдали и мы с мужем, 1:20 результат. Не могу добиться от врача, нужно нам лечиться или нет?

ЛисиЧЧЧка: год три раза лежала, столько антибиотиков! Вот и вылечилась. (резонно, я думаю).

Да, скорее всего из за этого.

А что за болезнь? О чем речь

Albanta: 1:20 результат

про ++ мне гастроэнтеролог объяснила, что это пограничное состояние. Здесь, надо учитывать анамнез и принимать решение должен врач, нужна ли терапия. Мне назначили лечение.
интересно, что такое 1:20.

ЛисиЧЧЧка,
Вот и мне интересно. Сдавали кровь, на бланке написан вот такой результат и больше ничего

Albanta: Сдавали кровь, на бланке написан вот такой результат и больше ничего

аа.
я оба раза фгдс делала. Врачи говорят, что это самый достоверный метод.

ЛисиЧЧЧка,
Похоже тоже нужно ФГС делать. А то нас-то с мужем НИЧЕГО не беспокоит, желудок никогда не болит. Может и лечить не нужно. Дочь реально загибается от болей. Ей хелик-тест делали и ФГС.

Albanta: Ей хелик-тест делали и ФГС

Мне сразу, когда ФГС делали, проверили на Hp. У меня тоже ничего не болело, не беспокоило особо. Редко бывало из-за погрешности в питании. Но врач сказала, что там гастрит с ... блин, слово забыла. И при такой степени гастрита хеликобактер нужно пролечивать, иначе может быть язва.

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо. Мы живем не в Екатеринбурге. Придется ехать туда, к нормальным гастроэнтерологам на ФГС

Вылечила:) антибиотики 2 разных вида, де-нол, ещё что-то пила... Получила отрицательный результат:) у мужа тоже чисто (но у него и не находили)

Хотя многие говорят, что эта зараза есть у всех, и лечить её не надо (особенно, если ничего не беспокоит!)

Аноним: антибиотики 2 разных вида, де-нол, ещё что-то пила...

Вот и я так же. Но положительный(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы