Отзывы о разных стоматологиях.

Давайте соберем свежие отзывы, кто где лечит зубы. Прошу, чтобы тему прикрепили. Интересует название стоматологии, фамилия врача, что лечили, примерная цена.

PolinaV ,
«Европейский стоматологический центр, ул. Чапаева, 23, - ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Квалификации "0", хамство, грязь...

Была же вроде такая тема уже...длинная, на несколько лет?

Татьяна Вакалюк: Была же вроде такая тема уже..

Они (стоматологии) может прочитав ю-маму одумались и исправили ошибки свои ))) и стали лучше

Очень тщательно следу за здоровьем зубов. Два раза в год по плану посещают стоматолога. Все всегда было идеально, максимум небольшой кариес. Была беременна, думала, что испортились зубы. Почему-то у меня было убеждение, что чем престижней клиника и дороже в ней услуги, тем лучше качество. В общем пошла я в "скульптуру Чарли" торговый центр "Европа". Конечно, интерьер и обслуживание на высоте, но качество никакое. Мне сказали, что у меня все хорошо и даже чистку зубов нет необходимости делать. Пошла я домой. Но решила все-таки сходить к другому стоматологу. Почитала отзывы о СК. И выбрала - зуб на Долорес Ибаррури. Доктор мужчина, Имя - Андрей отчество не помню. В общем нашёл он у меня кариес 6 зубов!!!. (4 дня назад в скупльтуре Чарли все было хорошо). Вчера он мне лечил 2 зуба. Боли не почувствовала. Все быстро, профессионально. Обслуживание на высоте. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Долечивать пойду туда же. Рекомендую!!!

Очень нравится Изодент, на Радищева 31, и атмосфера в клинике и профессионализм врачей.

Аноним: Вчера он мне лечил 2 зуба.

Сколько заплатили за 2 зуба?
Тема была, но старая, хотелось бы свежих отзывов "топ" клиник, таких как Приора-М, 3-е поколение, Поликлиника на Щорса, это что в голову первое пришло. Может кто-то в стомат. кабинетах лечит, арендуют же отдельно кабинеты стоматологи и принимают пациентов.
Просто сама столкнулась с поликлиникой на Губкина, чуть сложнее зуб, лечение одно-выдернуть.

tatiana176: Очень нравится Изодент, на Радищева 31, и атмосфера в клинике и профессионализм врачей.

Пишите, что примерно лечили и примерную стоимость, чтобы понимать порядок цен. Кариес, пародонтит, протезирование. Заходишь в прайсы клиник, названия непонятны и никогда не угадаешь во сколько выльется лечение в конечном итоге и не хочется, чтобы лишнее назначили, т.к. лишних денег нет.

Модераторы, можно тему прикрепить наверх?

PolinaV ,
Я делала по страховка, поэтому не уточняла стоимость. Я думаю прейскурант есть в интернете. Вспомнила отчество Андрей Николаевич.

Аноним: очитала отзывы о СК. И выбрала - зуб на Долорес Ибаррури.

У нас была эта стоматология по страховке. Самые ужасные отзывы сотрудников. Качество лечения ужасное. Потом перелечивали в других клиниках. Я сама туда сходила только на чистку. Врач умудрился содрать мне всю слизистую. Неделю ела со слезами
Никому не рекомендую

Аноним: В общем нашёл он у меня кариес 6 зубов!!!. (4 дня назад в скупльтуре Чарли все было хорошо)

Они специально находят кариес там, где его нет. И лечат . Об этом мне тоже сотрудники рассказывали.

Клиника "Белая виста",врач точно не помню Ольга Николаевна вроде.
Зуб страшно болел,пошла к ней она мне вылечила за 11т,через месяц удалила ибо сгнил весь.
П.с. изночально лечить не надо было

Крокозябр,
Я тоже сначала так подумала. Но он мне показал. Я сама увидела затемнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы