поликлиника на московской, 2 и на посадской - где лучше?

с этого года поликлиника на Посадской тоже относится к ЦГБ 2, думаю, может, туда попробовать перейти? Или там тоже мрак? А, может, и на Московской неплохо? расскажите, как там? какие специалисты?

На посадской сидят только терапевты, ну там парочку других спецов может еще. На московской всякие разные врачи окулисты, хирурги, эндокринологи...
На посадской с парковкой лучше (если вы на авто)
А так разницы никакой, те же очереди, те же медработники...

Аноним: На посадской сидят только терапевты

то есть все с посадской ходят к специалистам на московскую?

а как по Посадской терапевты? На Московской одни глухие бабушки.

На посадской теперь почти в е специалисты есть.Их туда перевели после ликвидации поликлини ки 40й больницы

Virinea,
спасибо

аноним автор темы: а как по Посадской терапевты? На Московской одни глухие бабушки.

Тоже в основном женщины за 50. Пару мужчин того же возраста. Раньше все с посадской к специалистам ходили в 40. Но вот смотрю пишут что спецы там сейчас сидят, незнаю.

Аноним: в основном женщины за 50

это все же не глубоко за 70, которые уже завидуют пациентам, ложащимся в больницу. при мне как-то собрались трое и обсуждали какую-то бабусю-хитрюгу, по их мнению, которая ложится в больницу на все готовенькое, а сама таким образом денежки экономит.

аноним автор темы: при мне как-то собрались трое и обсуждали какую-то бабусю-хитрюгу, по их мнению, которая ложится в больницу на все готовенькое, а сама таким образом денежки экономит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы