Вопос про Новаринг и про поездки

Новаринг нужно хранить в холодильнике, можно доставать максимум на 12 часов
А если я еду в командировку, на отдых в другую страну, не важно, короче, если я в дороге летом в жару проведу сутки-двое, а новаринг надо взять с собой, то как быть?

Поискать в аптеках в том месте куда едете, может есть такое?
В самолете попросить стюардессу в холодильник положить (но не факт, что пойдут на встречу, детское лекарство так перевозили, стюардесса согласилась).

купить на месте или сдвинуть цикл

брала с собой новаринг так: покупала в аптеке пакетики льда. Сухой лед, что ли? Не помню. + сама заморозила воду в небольшой пластиковой бутылке. Все упаковала в пакет из ашана, который для замороженных продуктов.
Все отлично долетело. Температуру внутри сохранила. Лед в бутылке не растаял.
Вот как я заморочилась. :)

Аноним автор темы: если я в дороге летом в жару проведу сутки-двое

хотя, у меня, конечно, не сутки-двое было. Там в общей сложности вне холодильника пакет был часов 12.

ЛисиЧЧЧка: хотя, у меня, конечно, не сутки-двое было. Там в общей сложности вне холодильника пакет был часов 12.

Я в таких случаях - просто раньше кольцо ставлю. Мне кажется это ни чем не грозит.

мед холодильники есть... для перевозки лекарств...

Малалайка: Я в таких случаях - просто раньше кольцо ставлю. Мне кажется это ни чем не грозит.

я всегда четко соблюдаю инструкцию. И раньше - это значит мне бы пришлось его на 7-10 дней раньше ставить.

huha: мед холодильники есть... для перевозки лекарств...

но у них же размер не 10х10см...
Или покупать огромный кейс из-за маленькой коробочки?
И ходить с ней везде? И на таможне всем показывать, что там....

Аноним автор темы: но у них же размер не 10х10см..

это была информация к размышлению... я вот погуглила, увидела что есть хладоэлементы, можно взять термос, положить туда хладоэлемет и ваше лекарствои в багаж все это дело.. или маленькие холодильники возможно бывают.. поискать вам?

Вожу с собой минихолодильник. Кольцо в нем.

Не лекарство, но продукты надо было перевезти. Купили штуку, которую замораживают в морозилке (выглядит как запаянная плоская фляжка), потом ее в пакет с продуктом, далее в термосумку, потом это всё обернули вещами и в центр чемодана. растаяло, но было всё холодным. Но это в багаже, в ручную кладь я не уверена, что можно. Ну и мы эту штуку замораживаемую и термосумку на отдыхе использовали, так бы просто не повезла.

интересная тема а "там" то он если +++ в жаркой стране...то каково ему вдруг не поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы