Подскажите поликлиники в Екатеринбурге (где можно пройти мед.осмотр на работу повара)!??

Подскажите по дешевле поликлинику где можно всех врачей пройти и анализы сдать все,сколько это примерно все стоить будет ???

Аноним ,
Вам нужно для сан книжки?...можно в любом мед.центре, тк в поликлинике будете сдавать все платно, еще и в очереди сидеть... специалисты+анализы+пройти лекцию в СЭС обойдется тысяч 5, если с прививками необходимыми, то будет больше...

Бак.анализ и я/глист только в Сэс, флюшка по месту жительства, лекцию по санминимуму читают в Сэс, прививки и специалисты по месту жительства, вклнце терапевт ставит допуск к работе

ГАЛА,
Дет/сад повар; да для сан книжки

Кстати, санкнижку покупайте только в Сэс,иначе она не действительна, с собой фотку и паспорт

В альфа цент здоровья звонила, сказали 2500 это я весь мёд.осмотр и анализы пройду??

СЭС это где???

Вот

Аноним ,
№2 600-900 руб
№4 500-600 руб
№8 500 руб
не знаю как вы уложитесь в 2500.....идите на деле выйдет больше..прививки вы не считаете, а зря они тоже денег стоят...

Уралтрансмаш медсанчасть на Короленко
В районе ортопедического предприятия.
Цен не знаю, но комиссии там при мне проходили массово

ГАЛА,
Авангардная 5 а прям там анализы вот сдавать ?? Или как?? Я что то не поняла

Аноним ,
в СЭС можно сдать анализы... у вас сан.книжка есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы