Центр диагностики здоровья, что это?

Звонят неделю приглашают в центр диагностики состояния здоровья, якобы проверить состояние всего организма, все бесплатно, нужен только полис. Находятся на Вайнера-Радищева в Гринвиче, расскажите может кто там был? Подозреваю очередное разводилово и втюхивание какой-нибудь фигни. По телефону спрашивала- не признаются , говорят, что все честно.

Нормальным центрам такая навязчивая реклама не нужна. У них и так отбоя нет от пациентов

Мне тоже звони , аж здравоохранение припрели. Херь полная- даже слушать не стала. Тоже считаю нормальным центрам такое не нужно. Новый развод- и для убедительности еще и здравоохранение и полис. Но-но.

мама мальчиков автор темы: Где номера телефонов они берут?

там, где вы их хоть раз оставили. Любой сайт с объявлениями

ага-ага, и квота-то выделена, и очередь подошла. Ничего, что я в нее не вставала? Интересно, на что разводят

FlashMemory: там, где вы их хоть раз оставили. Любой сайт с объявлениями

У меня для объявлений другая симка, этот рабочий. Сдал кто-то

мама мальчиков ,
ну так скажите им, что работаете в прокуратуре и сильно интересуетесь откуда у них ваш рабочий номер. Отстанут.

Это типа Дешели и Тяньшань, я думаю... Мне, после того как выставила объявление на сайтах о продаже, периодически начали названивать и приглашать! Шлю их далеко и надолго. Развод .

А кто-нибудь ходил к ним?просто интересно,на что они хотят развести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы