Посоветуйте остеопата

Который вам помог, после беременности есть проблемы, хочу детей показать еще... Есть ли где то сборная информация с контактами и ценами? Кроме Хамова никого не нашла

Аноним ,
Дудин АВ в "новации". Меня беременную правил.

Аноним автор темы: Кроме Хамова никого не нашла

Раз в неделю новую тему заводят. Надоело отвечать. Не поленитесь - поиск "Остеопат".
Недавно даже рейтинг находила здесь на форуме

Палеев. Но с детьми не работает.

Тоже ищу остеопата после КС тянет шов справа где аппендицит и кишки , и диатаз есть небольшой

Анонимочка: Дудин АВ в "новации". Меня беременную правил.

Поподробнее можете рассказать, что было и что стало? Сколько раз ходили к нему? Он с детками тоже работает, хочу побольше о нем узнать

Аноним,
Зажало всю шею, голову повернуть не могла, плечи не поднимались. Встать с кровати с животом тоже сама не могла. Муж поднимал. Сходила всего 2 раза по полчаса. На втором приёме ещё и застарелый свернутый позвонок вправил. Мазь выписал. Все. С детьми вроде работает. Это в сам центр позвоните узнайте.

Петров

Манакова в Династии на Белинского 132. Со всеми:и беременными, и детьми.

Елена Коновалова в Душа Мира на Горького

Горнаева Алсу и её муж, на Никонова принимают. Кому надо в личку адрес и телефон дам.

Пекне.
Очень довольна, сначала с дочерью обращались, потом сама.

Пампуша,
Это фамилия такаЯ? Сколько берет и где принимает?

Чусовитина Ольга Анатольевна, взрослых и. особенно, детей - добросовестно. профессионально и недорого

Zoyi: Это фамилия такаЯ?

да, эта фамилия. Пекне Кирилл Александрович.
Принимает в поликлинике на Ткачей, 16А.
вроде как за дочь 3 тыс отдала, но не жалею. Хороший доктор, советую.

Имполитова! По деткам она самая лучшая!

Жанна Евгеньевна Фишер - входит в гильдию остеопатов России, прием 2000, в Первоуральске - она реально Бог в этом деле.

Маняш,
А она где принимает?

Анонимушка,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас прошли симптомы после КС. Прошло 7 месяцев почти, у меня те же симптомы, что и у вас. Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, что вам помогло. У меня и бок справа тянет внизу живота, и поясницу справа и кишечник. Уже проверила всё, кроме кишечника))

Aksiniiy,
Я в итоге сходила к Хамову- поправил все и дажебольше- за один сеанс- а не как некоторые остеопаты- курс 10 раз((

Аноним ,
спасибо за ответ. Я тоже побывала у остеопата (Петров), но мне он не помог. Попробую к Хамову.

Aksiniiy,

Aksiniiy: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас прошли симптомы после КС. Прошло 7 месяцев почти, у меня те же симптомы, что и у вас. Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, что вам помогло. У меня и бок справа тянет внизу живота, и поясницу справа и кишечник. Уже проверила всё, кроме кишечника))

Не прошло, не лечила, часто расстройство пищеварения вот тогда все там тянет, пью таблетки от диареи и дюспаталин , то есть если кишки в порядке то и не беспокоит, в роддоме еще говорили надо ходить и лежать на животе, чтобы спаек не было , я ходила гуляла пл возможности, но очень тяжело мне и мне кажется что это спайки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы