Лечение зубов Детская больница8 на Санаторной 22

Добрый вечер. Хотелось
оставить отзыв о детской поликлиники №8 на Санаторной, район Вторчермет, о
стоматологии. Милые мамочки и папы. Хочу вас предостеречь о последствиях
лечения зубов ваших деток и взрослых, так как сейчас, они лечат всем. Цены у
них конечно не меньше чем в частных клиниках, но качество оказанных услуг
желает лучшего. Т.к. мне было ближе
всего к работе, и я всегда считала, что детский врач - это лучший врач на
свете. Моё лечение проходило ужасно, т.к. я пришла с острой болью, так эту боль
я чувствовала практически на всем курсе лечения, особенно больно ставят
анестезию. Вылечив 2 зуба, я отдала 10.000 за лечение и снимки. Спустя пару дней начались ужасные боли,
появилась опухоль над десною, а у них выходной и я поехала к дежурному хирургу
на Авиационную, он сказал резать рано - это начался воспалительный процесс.
Выписали обезболивающие, пришла к ним на Санаторную после выходных. Осмотрела
меня заведующая стоматологической поликлиники, выписали в порядке вещей
антибиотики, и сказали все хорошо приходи через пять дней. Ни чего мне не
помогло. Боли усилились, врачи так же ссылались на гайморову пазуху т.к. она
близко расположена к зубу, типа сопли у меня, хотя по факту их нет, вот все из-за
неё и болит и распухло. Предложили перелечить, я была против, сказала, возвращайте
деньги, написала претензию на имя директора Праздничкова Дмитрия Олеговича. Была
на приёме у него со слезами и опухшей десной. Перелечиваться пошла в другую
клинику, уже частную. При вскрытии стоматолог просто был в ауте, они оставили в
канале обломок инструмента, на снимке его видно, был забыт один канал, совсем не
пролечен. Материал желал лучшего, у них в прайсе указан совсем не тот, что на
самом деле мне поставили, дешевый которым детям лечат молочные зубы, а они мне
каналы им пломбировали. Перелечив все это я отдала 20.000, за переделку ошибки врача Егоровой А.В. Запомните эту
фамилию, она не специалист, а вредитель какой-то. Пришел от их поликлиники
официальный ответ, где они указывают, что оказали правильно, на уровне свои
услуги, то есть не хотят отдавать потраченные деньги на лечение и не признают
свою вину. Наверное, придётся обращаться в суд, а я так хорошо хотела решить с
ними эти вопросы без скандала, но почему-то они думают, что все сделали хорошо.
Подумайте сто раз, прежде чем пойти лечиться к ним, особенно деток жалко, мы
относимся по месту жительства как раз к этой поликлинике, но я больше туда не
ногой и детей своих лечить тоже там не желаю! Добавляю фото их ответа на мою
ситуацию. PS ведётся расследование по данному факту, дело довела до суда!

Nastasiaa автор темы: PS ведётся расследование по данному факту, дело довела до суда!

Молодец!
Тоже попали там к недохирургу. Женщина в возрасте - не умеет выдернуть молочный зуб. Раскрошила весь зуб, остатки так и торчат до сих пор.

Перелечив у другого специалиста, от Егоровой осталось серьезное осложнение перерасло в хроническую стадию через девять месяцев когда кость восстановится жизнь покажет потеряю зуб или нет.

Так же она оставила сломанный инструмент в канале в 27 зубе, что подтверждают рентген снимки.

Nastasiaa , Желаю выздоровления! И не оставляйте это просто так, обращайтесь в суд. Одну знакомую, в этой больнице довели до операции, достали "пломбу" 4 см! Она жаловаться не стала, а зря!

а рекомендованную комп.томогр. делали?

Возьмите заключение что и как из той больницы где переделывали и с ним снова с обращением в 8

жесть автор
сейчас-то вы как?
обязательно доводите до конца начатое, удачи и здоровья!

Ребенку моей знакомой там выдернули не тот коренной зуб, который надо было. Хотя на снимке четко был обведен тот, который надо было удалить.

да есть 3 D они и показали хроническую стадию случившегося со мной

Дело в том что не кто не хочет связываться с гос больницей, была бы частная это их репутация же, очень много препятствий создают врачи, заведующая Полеклиники , пришлось идти по камням и медным трубам.

Лечу там зубы, но хожу к Ирине Жоржевне. Вроде все норм.
И хирург у них там мужчина был, ФИО не знаю, удалял мне зуб мудрости, сделал все на 5+

Но вы, автор, молодец! Отстаивайте свои права и восстанавливайтесь скорее.

Кому как повезёт , ведь не зря Вы подписываете документы в больнице что случись с нами они не виноваты. Читайте внимательно и имеете полное право отказаться что либо подписывать у врача!

Физически у меня норм , а вот морально ужасно конечно, что либо доказать очень тяжело так как врачи могут сформулировать любой термин болезни как ему это выгодно, тем более я не медик и понятия не имею во всех их диагнозах. Но я очень хочу что бы правда восторжествовала и понесли те кто виновен во всем хоть какое то наказание.

А у меня в Ортосе похожая ситуация была. Канал один вообще не пролечили, а ещё два насверлили ступеньками. Я правда там все бесплатно и передавала, только у другого врача. Так что криворуких специалистов везде хватает.

Да уж как повезёт ! Но этому должен же быть предел и пусть хоть раз врач ответит за то что делает не так.

анонимка: Так что криворуких специалистов везде хватает.

и что? это все просто так оставить
тема-то не об этом

Nastasiaa автор темы: Но этому должен же быть предел и пусть хоть раз врач ответит за то что делает не так.

все правильно

После "тамошнего" лечения - один зуб в платной вырезали из десны. Ещё один через год в неотложке. На рентгене хорошо видно - что каналы недочистили, недопломбировали, и инфекция сама собой там развилась....

Дело в суде , мировой суд, рассматривает. Что могу сказать карты переписаны! Снимков по Рентген некоторых нет.Есть экспертиза качества с моей стороны. Они её оспаривают. Последний снимок с их Полеклиники они утверждают что непонятно откуда я его взяла и где и когда делала.На котором виден сломанный инструмент и осложнение лечения.

Nastasiaa ,
автор, как ваши успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы