Целлюлит проклятый

ДЕвочки, не могу уже с этим целлюлитом.. Да как от него избавиться то?!? Сама я стройная, лишнего веса нет, но целюль на ногах ппц... огромный!!! Стыдно раздеться!!!! У меня подруги есть полные, но у них даже нет такого целлюлитища... (((( Он меня с 14 лет мучает, всеми возможными и невозможными способами пыталась избавиться, но безуспешно.. И диеты и массаж, со спортом дружу, и косметическими средствами, ну никак!! Есть тут кто избавился от этого гада??? Поделитесь пожалуйста опытом!!

Помогает комплекс - правильное питание чистое (именно питание, не диета), большое количество воды в течение дня и спорт) Ну и ко всему прочему можно добавить массаж, желательно у массажиста профессионального

Аноним автор темы: .. И диеты и массаж, со спортом дружу, и косметическими средствами, ну никак!!

ну так вам сейчас тристасорок пять раз про диету, массаж, воду и напишут.

Аноним автор темы: Поделитесь пожалуйста опытом!!

поход к эндокринологу

Секуринега: ну так вам сейчас тристасорок пять раз про диету, массаж, воду и напишут.

ага.
ну и результат не сразу, конечно. но не диета, а питание правильное.

Очень много воды и минимум соли.

масаж, водные процедуры - бассейн, душ шарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы