КВД на Уралмаше работает?

Посмотрела в 2гис - нет его на том месте, Ур рабочих-40 лет октября, закрыли что ли?

Закрыли я тут мимо проходила все заколочено, обращайтесь в областной квд

Аноним,
Спасибо. Печалька(((

аноним автор темы: Посмотрела в 2гис - нет его на том месте, Ур рабочих-40 лет октября, закрыли что ли?

они переехали в 14 поликлинику, отдельная регистратура там у них, кстати, в общую не идите

Имбирная,
Спасибо. А если я с Эльмаша, к 14 не отношусь, примут да, они от поликлиники отдельно получается?

аноним ,
понятия не имею)) Я поняла, что отдельно, раз своя регистратура

Имбирная: они переехали в 14 поликлинику,

у 14 больницы нет поликлиники. все, что напротив родильного дома отдельная организация ЕКДЦ. кож вен теперь там. Вот туда идите, автор. у них и сайт есть. только вот не в поликлинику екдц , а следующее здание. напротив морга 14 больницы. Суворовский,5

Mrs. Norris,
ну когда все говорят 14 поликлиника, то все понимают, о каком именно здании идет речь)

Mrs. Norris: у 14 больницы нет поликлиники. все, что напротив родильного дома отдельная организация ЕКДЦ
ЦитироватьОтветить

ага))) поликлиника 14 больницы есть, главный врач у ЕКДЦ и поликлиники один. Но территориально она обслуживает только жителей Уралмаша

polivanka: ага))) поликлиника 14 больницы есть

она не относится к 14 больнице. вообще никак давно. 100 лет. глав врач у ЕКДЦ и поликлиники один, верно. но он не подчиняется 14 больнице. не только Уралмаш обслуживает. я спокойно туда хожу. никто еще не отказал. ну и платно завсегда можно))) тем более автор пойдет в ЕКДЦ. но прежде чем идти, лучше позвонить.

Mrs. Norris: не относится к 14 больнице.

не относится, но обслуживает только жителей Уралмаша. Почитайте вывеску на поликлинике. Это территориальная поликлиника для жителей Уралмаша, такая же как на Эльмаше 23)

Mrs. Norris: е только Уралмаш обслуживает. я спокойно туда хожу.

потому что скорее всего в свое время вас прикрепили туда... Это я про поликлинику.
В ЕКДЦ- есть специалисты, в поликлинике все тоже самое, что и в 23, 7 и т.д.

Mrs. Norris: но он не подчиняется 14 больнице

главный врач априори подчиняется лишь Горздраву

Mrs. Norris: только вот не в поликлинику екдц , а следующее здание. напротив морга 14 больницы. Суворовский,5

чет я уже ничего не понимаю)) Почему напротив морга? Напротив морга - екдц. А поликлиника напротив роддома. И кожвен щас в поликлинике.

polivanka: не относится, но обслуживает только жителей Уралмаша. Почитайте вывеску на поликлинике.

Я в курсе. но я приходила и меня принимали. никто не прогнал))). в екдц еще платно ходила и еще 2 раза с ребенком бесплатно. думаю уж и автора не прогонят.

Mrs. Norris: Я в курсе. но я приходила и меня принимали. никто не прогнал

ага, а внутри больницы есть приказ, что без прикрепления не прнимать. Почему же тогда, страждущим , (по прописке относящимся к 23 ЖК), заведующая ЖК территориальной поликлиники Уралмаша нередко отказывает?
Видимо, вы ранее были прикреплены к 14 горбольнице, имеете там медкарту, вот по старой прописке вас и принимают.
Сейчас напишите здесь и многие подумают, что поликлиника на Суворовском принимает всех желающих= это не так.

polivanka: Сейчас напишите здесь и многие подумают, что поликлиника на Суворовском принимает всех желающих= это не так.

нет, нет. вы все верно говорите. не всех желающих. там от тех, кто по прописке отбоя нет. для эльмаша есть территориальная поликлиника.

Mrs. Norris: для эльмаша есть территориальная поликлиника.

вот) это я и пытаюсь сказать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы