И вновь, про Сосновый Бор. Как начать?

В очередной раз, возникла потребность в терапии. Теперь, я не хочу точечно искать терапевта, а прям комплексно восстановиться. Что имею - да жуть просто, простоянные неврозы, ПТР тоже хроническое, схватила далече острый психоз. Позади декрет, впереди новая и интересная работа.
По сумме - сейчас у меня есть 12 тыс. Могут ли они что-нибудь мне предложить? или еще подкопить? простите, что путанно.

тема моя

Консультации индивидуальные 1500 руб за 50 мин. Если лежать, то около 25-30 тр за 3-4 недели, если не ошибаюсь.
Позвоните, запишитесь на бесплатный прием и определите с врачом лечение.

Ясно,
а если на неделю-две лечь, вы не в курсе, это возможно? как быстро они назначают консультацию?..

Rery,
В течении 7-10 дней. Смотрят по состоянии общему. Мой муж 6 недель лежал с психосоматикой.

Rery, вы сначала сходите, а потом уже решите чего вам важнее. В таком состоянии вы вовсе не работник.

Neiron,
я не работник совсем, вы правы. я хочу подлечиться, в отпуск сгонять, и потом на работу уже.

Вот значит не загадывайте по времени, лечитесь сколько надо и отдыхайте. Если вы хороший специалист вы не пропадете. Сейчас главное вернуться в реальность!
У вас получится, точно точно.

Neiron,
Спасибо вам) недешёвое это удовольствие, потому и загадываю.

ну не дешевое, но другого выхода нет, может стационар дешевле будет, на Сиб тракте есть еще отделение, подумайте, узнайте, может бесплатно можно лечь?

На сибирском тракте 5 лет назад стоило 300 р сутки

там и бесплатно люди лежат.
Сходить по месту жительства можно, там точно такие же психиатры сидят в ПНД.

А по месту жительства и в сосновом Бору потом в твоё личное дело информация сохраняется? Не хотелось бы.
А больничный в сб дают? Нехорошо на работе показывать больничный из клиники неврозов))

Бесплатные отделения там страшные были, по крайней мере 5 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы