акушер гинеколог Чатинян Лидия Григорьевна, жк на старых большевиков

сабж. кто у нее был поделитесь отзывами о данном враче.
на прием записалась и не знаю стоит идти или не тратить время и идти к другому врачу или вообще в частную клинику.

идите в диагностику-удобнее и лучше..зачем в частную?

теперь я слон: идите в диагностику-удобнее и лучше..зачем в частную?

в диагностику для чего? у меня приписка к этому врачу.
в диагностику очереди стоять платно?

бесплатно..а че, т я ступила...я думала вам беременность наблюдать... так в диагностике удобнее..
сходите и решите) не знаю ее..там в свое время очень грамотные спецы работали...так что прям отрицать по отзывам я б не стала)

теперь я слон: бесплатно..а че, т я ступила...я думала вам беременность наблюдать..

нее. я глубоко не беременная. я просто давно не была у Г и надо бы сходить.
завтра платно сдам все мазки на онкоцитологию, узи не уверена что успею, но пока ограничимся ручным осмотром.
так то кальпоскопию надо было уже давно сделать, тк шейка деформирована. но было все не до того (((((
вот и хочу понять чего ждать. на е1 вроде нормальные о ней отзывы нашла.

теперь я слон: там в свое время очень грамотные спецы работали...так что прям отрицать по отзывам я б не стала)

ой я там не была много лет и последнее посещение заведения 5 лет назад был неприятным

аноним ,
я тоже давно не была, но сейчас думаю-на том, что они имели там-они были кудесниками)))

теперь я слон: я тоже давно не была, но сейчас думаю-на том, что они имели там-они были кудесниками)))

в пятницу проверим ))))

Наблюдалась во время беременности у неё и потом ходила. Врач нормальный, но есть и более квалифицированные. Моё личное мнение, после неё я бы к другому специалисту сходила, чтобы услышать и другое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы