Гайморит?

В четверг почувствовала себя плохо, поднялась температура до 38, ломота в мышцах, слабость, сильная головная боль, через несколько часов резко заложило нос. Исчезло обоняние, вообще не чувствую никаких запахов и вкуса. Пока лечусь обильным питьем и промыванием носа. Температура чуть упала. И очень сильно болит голова, особенно после сна, головокружение. Я никогда не болела гайморитом. Это может быть он? Или он долго развивается?

Может. А до этого насморка не было вообще? У меня был несильный насморк, а потом дикая головная боль, боль в районе глазницы, в верхней челюсти, ломота как при сильном гриппе. Сходите к лору обязательно, это терпеть невозможно.

Конечно, может быть гайморит. Вам к Лору надо. Снимок сделать. Не тяните, пока до пункции дело не дошло.

У меня все ваши симптомы с прошлого воскресенья. Врача вызвала во вторник. Прописал антибиотик , сказал по другому никак. Ну и туалет носа конечно. Сегодня уже суббота, а нос всё равно периодически сильно закладывает и голова болит.

Аноним: Прописал антибиотик , сказал по другому никак. Ну и туалет носа конечно. Сегодня уже суббота, а нос всё равно периодически сильно закладывает и голова болит.

И даже кукушку не назначил? Обычный туалет носа, насколько я понимаю, пазухи не промывает.

Синупрет в таблетках ещё.

ushi,
Нет, насморка не было. Вообще быстро заложило нос, все стоит где- то наверху, плохо промывается. Ко врачу пойду, конечно, в понедельник, думала, что Орви. Но голова так сильно никогда не болела, невозможно терпеть.

Taniako автор темы: Но голова так сильно никогда не болела, невозможно терпеть.

Я вообще решила, что у меня опухоль мозга, так дико болело ((( Мне только найз помогал на какое-то время. А завтра не получится к лору попасть?

ushi,
Ага, у меня такие же мысли были! Не, завтра вообще никак не получится, хоть бы в понедельник попасть на приём! Вообще, с острой болью ведь могут без записи пустить? Уже все занято у терапевта.

Taniako автор темы: Вообще, с острой болью ведь могут без записи пустить?

конечно! а вообще, сходите в приемный покой стационара, там вас в выходные посмотреть могут, и снимок сделают к тому же.

СеверноеСияние: а вообще, сходите в приемный покой стационара,

вот да. А то обычные поликлиничные терапевт или лор пропишут вам синупрет и "туалет носа", и будете вы загибаться дальше. А в стационаре и снимок сразу, и промоют по-человечески, наверно, а при необходимости и пункцию сделают. Только я не знаю, где есть лор-отделения. В 6й горбольнице вроде есть.

В 23 очень хорошее лор отделение, снимки без проблем) врачи отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы