услуги бесплатного генеколога

Всем привет, ниразу не посещала гинеколога бесплатно по полису ОМС. Подскажите кто посещает, что входит в его услуги, бесплатные? входят ли анализы крови на скрытые инфекции типа уреоплазма и микоплазма, если он же их и назначит?

Есть такое замечательное понятие, как регистратура. Туда звоните и вам все подробно рассказывают. :)

Аноним: Есть такое замечательное понятие, как регистратура туда не дозвониться

Мама Лёвчика ,
Да ну, дозвониттся можно точно. Не хуже чем в детскую
скрытые инфекции только платно..

Вам лучше все-таки в регистратуру. Поликлиники то ли по-разному финансируются, то ли от вида зависит, но в одних с собой надо одноразовые инструменты, в других это поликлиника предоставляет. Анализы бесплатные, кроме гормонов

Мама Лёвчика ,
Пробовали? Всегда дозваниваюсь. Более того, в гинекологии очень даже адекватные регистраторы :)

бесплатно: осмотр, мазок на флору и цитологию - первый прием
по результатам осмотра и мазков - направления на кольпоскопию, УЗИ и т.д.

Но это все не быстро. растянется на 2-4 недели, если нужны доп. исследования.

ИППП (ПЦР и ИФА) - никогда бесплатно не делали.
Кровь/мочу (от гинеколога) беременным и перед операциями.

Аноним: Пробовали? Всегда дозваниваюсь. Более того, в гинекологии очень даже адекватные регистраторы

А в 23 наоборот, фиг дозвонишься и регистраторы капец, неадекватные

Все бесплатно можно сделать, только в порядке немаленькой очереди и по графику работы. Т.е. запись у них может быть за месяц. А в срочном порядке, если врач направит.

ходила бесплатно, на моем участке была ужасная гинеколог, вечно недовольная и злая. Встречала с вопросом "зачем ко мне пришли, идите платно в частную клинику". Она смотрела на кресле, брала мазок на кандидоз и потом лечение назначает, при чем мазок ждала около недели. На уреаплазмы и пр - платно отправляла.Потом попадала к нормальному врачу, все также но без нападок, все объясняла спокойно.

Ханурик: Поликлиники то ли по-разному финансируются, то ли от вида зависит, но в одних с собой надо одноразовые инструменты, в других это поликлиника предоставляет.

По моему опыту гинекологов прям в жк по разному финансируют. У одной свои одноразовые наборы, другая требовала тащить. Сидят в соседних кабинетах.

Мне с виз-бульвара на все бесплатно выдали) и гормоны и инфекции

Еще никто не поправил

гИнеколог

Аноним: Еще никто не поправил

Да задолбало уже править, не уважают родной язык, ну пусть живут с этим позором.

Мама Лёвчика автор темы: входят ли анализы крови на скрытые инфекции типа уреоплазма и микоплазма, если он же их и назначит?

нет

Lastochka!!!: скрытые инфекции только платно..

+

Ториль-ор-Твайн: Да задолбало уже править, не уважают родной язык, ну пусть живут с этим позором

+++
в первом-то посте правильно написано ...

Мама Лёвчика автор темы: генеколога миксер мне в глаза....
пишите лучше писькин доктор
ну ни граммар-наци я ни разу, но слово генеколог - заставляет рыдать

По сабжу девы написали выше...

Бесплатно, то оно такое.... хм.. специфическое. За перчатки в аптеке заплати, за зеркало заплати, за пеленку. Потом две недели ждать результатов.

irinkacvetok: Мне с виз-бульвара на все бесплатно выдали) и гормоны и инфекции

На виз-бульваре не обычная ЖК, потому смысла писать о них нет.

Мама Лёвчика автор темы: уреоплазма и микоплазма

Скорее нет, чем да. Набор возьмите с собой на всякий пожарный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы