Узи в Юго-западном районе

Подскажите где можно сделать узи малого таза и там же пойти на прием к гинекологу в Юго-западном районе. Может есть врач гинеколог , который делает узи и назначает лечение.

Есть в 40 платно. Там хорошо делают и гинекологи хорошие. Я бесплатно была через приемный покой, там были женщины платно делали, хвалили узистку и гинекологов местных

Есть ЕМЦ на Белореченской. Сегодня ходила на узи. 1450. Все быстро, без очередей. Мне понравилось) там же и гинекологи есть

я все УЗИ и анализы делаю по купонам (если нет привязки к конкретному специалисту). А уже для расшифровки и назначения иду к своему врачу.

вот предложение с сайта купонов (называть не буду, ищите)
Ул. Академика Постовского

990 рублей за комплексное УЗИ для женщин (вместо 4780 рублей):
— УЗИ внутренних органов: печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, надпочечников,
— УЗИ щитовидной железы,
— УЗИ молочных желез,
— УЗИ почек,
— УЗИ органов малого таза.

Гармония на бардина.

Аноним+,
Это вы про Дэнас пишите, то же там делала комплексное, в результате УЗИ малого таза, щитовидки пришлось переделывать. Второй раз туда точно не пойду. Гинеколог эндокринолог по УЗИ молочной железы чуть ли не рак мне поставила, в результате нервы истерики, выкинутые деньги. А я абсолютно здорова. Сэкономила на УЗИ.

В ЦСМ можно сразу прием врача и УЗИ,

Спасибо за ответы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы