Возможно ли сделать гистероскопию бесплатно?

Добрый день, сегодня мой гинеколог сделала узи, 11 дц, не понравился эндометрий-маленький, 5 мм всего, неправильный какой-то. Отправляет на гистеру. Можно ли сделать по ОМС? Если делали, то где?

да, пусть ваш доктор по прописке дает вам направление, потом записываетесь, сдаете анализы и велком

НаталЪя,
Меня направлет врач из ЦСМ. Правильно поняла, что мне нужно идти к своему гинекологу по прописке и уже у нее просить направление?

Аноним автор темы: к своему гинекологу по прописке и уже у нее просить направление?

да, просить, настаивать, как угодно!
у меня тоже настаивал другой доктор, пришла к своей - выписку показала, настояла на направлении, она мне - вас в 7 не примут, я говорю - это будет моя проблема, а вы дайте направление, дала - приняли

спокойно с результатами узи идете к гинекологу по прописке, она дает направление в стационар, дальше нужно записаться на гистероскопию, очередь может быть до полугода, дадут список необходимых анализов, опять к своему гинекологу и сдать анализы в необходимые сроки до операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы