Почему нельзя заниматься спортом после прижигания эрозии?

Девочки, кто делал аргоном, сколько нельзя заниматься фитнесом.. и может все-таки можно дома попрыгать, гантельки потягать, пресс покачать?
у врача не спросила.. блин

Только 2 недели нельзя физ.нагрузки )

месяц запрещали любые физ нагрузки и подъем тяжестей

Потому что от прилива крови в малый таз может закровить ранка. Просто побегать можно без фанатизма, гантельки без напряга. С остальным потерпите пока, пусть подживает. Особенно с прессом и пр.
3-4 недели может занять процесс заживления. Вы же врачу показываетесь? Ну уточните еще раз, какие рекомендации.

Mrss: Вы же врачу показываетесь? Ну уточните еще раз, какие рекомендации.

да, но как раз через 2 недели прием

Автор, не рискуйте. Я через неделю забылась, и пронесла на руках ребёнка весом 13 кг буквально 10 минут. Рана открылась. Кровило две недели.
Вообще не рекомендуют физнагрузки в течение месяца. Пресс качать нельзя категорически.

делала неделю назад лазером, также сказали: месяц биз физо но лично мне пока как-то нехорошо, особо не рвусь.
хотя в начале мая планирую покататься на велике по-тихонечку...

Тоже чо-то таскала после прижигания, закровило. Пришлось каждый день на обработки ходить. Оно вам надо?

кошь в сапогах: лично мне пока как-то нехорошо, особо не рвусь. я вообще ничего не ощущаю
ребенок весом 7 кг, его не таскать невозможно к примеру.. блин без пресса растяжку, и упражнения на верх, на игр я поделаю

Автор,расскажите об ощущениях прижигания. И сколько стоит. Предстоит через месяц сделать,а я боюсь.

аноним ,
ну вот и отталкивайтесь от своего состояния) и у врача переспросить не мешало бы)
мне реально не очень хорошо, кровило, живот побаливает, поэтому не буду.

Ulita,
мне лазером делали, вообще небольно. около 7тыр

Ulita: Автор,расскажите об ощущениях прижигания. И сколько стоит. Предстоит через месяц сделать,а я боюсь. аргоном не больно, но чувствительность есть, неприятно, не более неприятно чем зеркалом так ковыряются
делала у знакомой, не платно
заняло минуты 2-3 на столе

аноним ,
А кольпоскопия с биопсией как? Мне врач сказала что вообще безболезненно потому что под лидокаином. А я читала что жесть больно. Кому верить?

аноним автор темы: да, но как раз через 2 недели прием

Вот две недели очень бережно как раз и действуйте. Погуляйте лучше просто побольше.

я после прижигания эрозии тяжести таскала, результат - с сильнейшим кровотечением увезли в больницу, поэтому не рискуйте

Ulita: Автор,расскажите об ощущениях прижигания. И сколько стоит. Предстоит через месяц сделать,а я боюсь

Недавно тоже лазером прижигала. Ощущение - тянет низ живота.

аноним автор темы: заняло минуты 2-3

У всех по разному в зависимости от размера эрозии.

Государственная Тайна: месяц запрещали любые физ нагрузки и подъем тяжестей

+++ Ждала до следующих месячных и после них уже занималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы