пневмония:может ли проходить безсимптомно?

Кашляю уже месяц.откашливается.но кашель не проходит.
Боюсь...

Может, сделайте рентген легких.

Может. Надо не бояться, а сходить на рентген. Вариантов масса: пневмония, бронхит, ларингит и т.п.

сходите на снимок, чего бояться то. у дочери без температуры проходила, но мы сразу к врачу ходили по поводу кашля. пневмония чревата осложнениями, зачем затягиваете?

Рентген лёгких надо сделать?

Муж перенес как обычное орви, но у него темп была. Узнали об этом только, когда уже выздоравливал. Сходите к врачу, в горло заглянут, легкие послушают и скажут что как.

Да и поживее. И не бойтесь.

Может. У меня на диспансеризации выявили на рентгене, вернули с работы обратно в клинику и сюрприиииз))) летом в жару! Голова только болела а я на жару списывала.

ой у меня тоже голова болит(((((((

сегодня ночью: Голова только болела

сегодня ночью: Может. У меня на диспансеризации выявили на рентгене, вернули с работы обратно в клинику и сюрприиииз)))

лечились дома или в больнице?

снимок это флюрографию сдавать?

У меня тоже самое уже три недели, только проблема беременность, вроде как нельзя рентген. Врач слушает говорит все нормально, а я вот напрягаюсь. Кашель сильный, наизнанку выворачивает, температура бывает 37

аноним автор темы: снимок это флюрографию сдавать?

рентген сделайте и со снимком к пульмонологу

Sophy: рентген с

ой я деревня, флюрография и рентген это не одно и тоже?)
мне в больничку прийти в регистратуре что сказать??7рентген легких?

Detka: Кашель сильный, наизнанку выворачивает,

так же как заведусь и пипец..
першит и сухость

Бегом на снимок! Чтобы уже предметно что-то лечить. Когда у дочери кашель не проходил несколько месяцев, я сама выпросила направление, так напряглась!
А вы чего тянете?

аноним ,
Да, так и скажите, рентген грудной клетки/ лёгких. Не тяните, опасно это.

аноним ,

]дома или в больнице

Дома:) на уколы поездила только. У меня уже заканчивалась она.

спрошу тут. у дочки был ларингит. все прошло. но ночью кашлеет. кашль сухой. может тоже ренген сделать? педиатр сказал легкие чистые. а я очкую.

Аноним,может это остатки? Мой пол года кашлял после бронхита.
А я завтра на ренген пойду

сегодня ночью,
Ничего себе!!! Безсимптомов и ещё и заканчивалась жесть.
А вы фоюрографию сдавали?может она показать пневмонию?
У нас у деда был рак лёгких ничего флюрогр не показывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы