боль в левом боку, тошнота, понос, изжога. какой анализ сдать и узи надо?

Подскажите. К терапевту нет талонов.

гастроэнтеролог. у вас похоже приступ холестицита, но не факт, надо обследоваться

или поджелудочная в забастовке...
ой там в брюхе всего так много понамешано и всё так интересно... и как мне доктор сказал... ну вот, допустим, у тебя болит в левом боку, а лечить надо правый это не нога, что где болит там и лечить...

Аноним ,
по острому состоянию терапевт принимает по допталонам.

Фима Собак,
У меня не острое состояние.

как это не острое?
с жалобой должны принять по допталону

Аноним ,
как это - не острое? вас тошнит, у вас понос, боли в животе. или вас полгода уже тошнит и поносит?

автор, вас примут с болью
топайте к терапевту

Не хочется целый день просидеть в очереди. Я бы завтра с утра сдала анализы и записалась на узи платно. Тошнота и боль с воскресенья. До этого периодически бывала тупая боль, я не обращала внимания.

ну сдайте кровь, биохимию и общий, и узи сделайте
а пока поголодайте, аппетит-то есть ?

приходите в поликлинику, говорите симптомы и вас по идее осмотреть должны в приемном боксе. Вас на скорой с такими симптомами в легкую могут увезти, ну и я бы не тянула.
Пока ноги носят, идите к врачу, не боитесь, что вам хуже станет? Меня панкреатит за сутки свернул в бараний рог.

Аноним ,
Езжайте в приемное отделение любой больницы. У меня недавно была боль в животе. Сама приехала в приемное 7ки. Сделали анализы, осмотр хирурга и терапевта. Потратила на все часа 2.

Мавританка,
У нас в пышме нет никакого приемного бокса. Люди с температурой под сорок сидят в общей очереди. Если совсем плохо, отправляют в приемный покой. А там орут чего пришли с такой фигней. Меня точно не примут с моими симптомами.

Мавританка: Вас на скорой с такими симптомами в легкую могут увезти, ну и я бы не тянула.

автор! ну и прокатилась бы... а там уже наверное разберутся куда? под нож или обратно домой...

Аноним ,
Не хотите сидеть в очереди - съездите в приёмный покой своей больницы. Может, там очередь поменьше.
Не боитесь панкреонекроза? Так-то крякнуть можно от него, ваще не шутки

Аноним автор темы: А там орут чего пришли с такой фигней. Меня точно не примут с моими симптомами.
Цит

Орут - и что? В лоб не дадут.
Если что, в морге вас потом точно примут

Люди. Ну я ведь ощущаю свое состояние. Если б все плохо было, я бы не сидела на форуме.

Аноним,
Вы бы поосторожнее с высказываниями

что как по мне так и доктор животолог ещё сказал... практически любая боль в животе если вы на 148% не уверены в том, что и где болит (ну допустим банальный понос от несвежих роллов) это лучше в скорую звонить сразу...

Лежу с похожими симптомами, вчера была на приеме назначили анализ крови, узи, предварительно диагноз панкреатит. Таблетки разнообразные)
только по ходу это вирусное оказалось, у мужа теперь тоже самое

Ну я сижу. То болит то не болит. Чем больше шевелений, тем явнее боль. мистер оуэн,

jersan: что как по мне так и доктор животолог ещё сказал... практически любая боль в животе если вы на 148% не уверены в том, что и где болит (ну допустим банальный понос от несвежих роллов) это лучше в скорую звонить сразу... ++
да, я тоже дома лежала с надутым животом, тошнотой и небольшой темпой, а подруга мне в трубку орала что сама скорую сейчас вызовет(Подруга врач), пришлось звонить, махом прилетели и увезли в хирургию, там хирург сказал, молодец, что не дотянула, могло быть хуже. Я тоже геройствовала.
Едьте в частную больницу с приемным покоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы