диастаз помогите ..что делать ????

Сходила к хирургу поставил диагноз диастаз 2 степени ..что делать как лечить ..ничего не посоветовал ..может кто то встречался с таким после родов ..помогите ..посоветуйте

Если грыжи нет,то чисто косметический дефект.Только оперировать.Или закачать максимально пресс и смириться с тем,что осталось висеть

Stegalova автор темы: что делать как лечить ..ничего не посоветовал .. Смотрите с 26-ой минуты:
russia.tv/video/show/brand_id/59719/episode_id/1291721/video_id/1460430/

У меня тоже самое было. Прхудела и боковой пресс ежедневно качала, традиционно прямо качать нельзя. В интернете посмотрите, как надо делать. Помогает максимально стянуть расхождение. Но качатт надо практически ежедневно, если реже, то живот надо ото всех прятать..
А лишнюю кожу и растяжки убирала в линлайне лазером, кожа сильно подтянулась, растяжки практически не видны.
Сейчас второй раз родила, буду делать все тоже самое...

Virinea,
очень боюсь операции,,да и деньги большие она новепное стоит

Аноним,
ой спасибо за совет ..растяжек очень много..а сколько раз вы ходили на процедуру и сколько она стоит примерно

Stegalova ,
Еще дороже операции процедуры лазера курсом.

Stegalova ,
К какому хирургу ходили?

В другом городе ..была у родителей ..и мне посоветовали ...сходить ..сил нет с эти животом ходить..,,уже нервное состояние от этого ..

П. Листeрман,
лазер убирает частично растяжки ,но не суть проблемы ,,((

Stegalova ,
Диастаз надо оперировать.
Лазер это не убирает, безусловно.

Stegalova ,
Лазер диастаз не убирает, но можно сделать расхождение более узким и менее заметным, если делать правильные физ упражнения. Лазером я убирала кожный фартук и растяжки, процедур много делала, может 10-12, не помню. Эффект уже после 3-4 процедуры, я уже в раздельном купальнике на море между процедурами тогда летала (вроде после 4ой процедуры), кожа загорала равномерно и живот выглядел хорошо. Прилетела и опять на процедуры. Каждые 1-1,5 месяца надо делать. Стоимость недешевая, я делала пару лет назад, на живот ушло где-то 80 тыс... Когда закончила ГВ то и грудь прдтянула и растяжки убрала с нее.
Сейчас второго родила, живот меньше растянулся, чем после первого.

Аноним,
да дорогое удовольствие

Stegalova ,
Чем свежее растяжки, тем меньше процедур надо будет. Недешево, но ралата же постепенно, поэтому не рщущается. Я не представляла свою дальнейшую жизнь с безобразием в виде кожного фартука и растяжек (их было штук 30-40). Я молодая и хочу быть коасивой мамой и женой, хочу без комплексов носить раздельный купальник, укороченные футболки, джинсы с низкой талией (фартук поверх джинс висел...). Кто-то с этим живет и не парится, каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы