Я в ужасе! Уплотнение на грудной клетке. Сходила к врачу

У кого-нибудь было такое? Может и раньше это было, но вряд ли, т.к. сегодня резко бросилось в глаза уплотнение прямо посередине грудной клетки в центре под местом соединения ребер (на картинке в точке №5).
Не круглое, а такое продолговатое, см 6-8, без четких границ... На лимфоузел не похоже, слишком длинный и без границ.
У меня все отнялось, мысли самые страшные, конечно, запишуь к врачу, но может было у кого-то подобное? Что это может быть?

Аноним ,
Возможно лимфоузел.Флюрографию давно делали?

akavi,
да, очень похоже....
но если это хрящ, который окостеневает к 20 годам, а к 30 прирастает, то он должен быть твердым, а у меня мягкий, как будто жир сверху
такое может быть?
и мне 40 лет, наверное ба заметила раньше?

Вилочковая железа увеличена?

Автор, отключите интрнет в сторону болезней
Не ищите никакой информации, идите к врачу
Иначе навыдумываете себе всякой ерунды, что реально в страхе до врача жить будете

Сходите на МРт, врач тоже не скажет ничего без доп.обследований

записалась к хирургу, прием через 2 часа
вся трясусь, уже кажется что в том месте болит, хотя еще вчера не болело.
Скажите, как себя настроить и как не чокнуться, если вдруг скажут, что это опухоль?

Аноним автор темы: Скажите, как себя настроить и как не чокнуться, если вдруг скажут, что это опухоль?

персен пейте.
я пока выясняла, что за уплотнение в груди - сидела на персене, причем мне врач посоветовала начать пить, как только я сказала, что нащупала
ну и интернет не смотрите..
там с любыми симптомами можно у себя рак найти

Jenifer,
и что оказалось в итоге?

Аноним ,
доброкачественная фиброаденома)

Jenifer: доброкачественная фиброаденома)

ну здесь хотя бы все понятно, только выяснить добро или зло
а на грудной клетке (на костях) просто так уплотнение не появляется - здесь может быть все что угодно и попробуй пойми и думай на что угодно

Аноним автор темы: ну здесь хотя бы все понятно, только выяснить добро или зло
а на грудной клетке (на костях) просто так уплотнение не появляется - здесь может быть все что угодно и попробуй пойми и думай на что угодно

пейте успокоительное и отвлекайтесь. И не трогайте (хотя это сложно)
я сама как нащупала -все, руки все время там и тоже показалось, что болеть начала.. психосоматика как она есть)))))))))))
автор удачи и не нервничайте

Оказался мечевидный отросток, как вы и предполагали. Правда я сразу не поверила (да и сейчас остались сомнения ), стала задавать вопросы, типа а че он такой большой, а почему не твердый.... Врач, видимо, понял, что я психическая и сказал, что это однозначно не опухолевый процесс.
Короче, пока живу!

Аноним ,
я за вас искреннее рада,что у вас все неплохо

Аноним автор темы: Врач, видимо, понял, что я психическая и сказал, что это однозначно не опухолевый процесс.

я вас очень понимаю

Автор, тут полфорума такие))

Аноним автор темы: Врач, видимо, понял, что я психическая и сказал, что это однозначно не опухолевый процесс.

вот и хорошо.

Ну и замечательно!)

Всем спасибо.
Теперь вошла в азарт и решила проверить все, что беспокоит.

Аноним автор темы: Теперь вошла в азарт и решила проверить все, что беспокоит.

"Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка."
© Трое в лодке (не считая собаки) Джером К. Джером.

Beatrix Kiddo: "Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка."
© Трое в лодке (не считая собаки) Джером К. Джером.

да-да, читала
но у меня действительно есть проблемы, я уже обращалась к врачам, но так до конца и не довела (операцию предлагали), а сейчас решила заняться, тем более ДМС есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы